Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Я вообще всегда за любовь и счастье. Но тут тоже "любимый" вызывает море вопросов. А уходить в никуда с ребенком, не имея достаточно финансов для обычной жизни, от в целом обычного мужа - это полная дурь. Выясняй все с любовником: почему он не хочет секса (очень вряд ли это благородство и принципы, поэтому сразу реши, устроит ли тебя его отсутствие дальше?), как вы будете жить, какие у него планы, что он ждет от тебя и т.п.
Но как правильно писали девочки, недостатки будут и нового мужчины 100%, причем в том числе и те, которые тебя будут раздражать. Так что бежать от мужа только потому, что у него есть недостатки - не стоит
Постарались сразу всем ответить
Я нового видела в быту, что говорится и пьяного. У него своя фирма , всего добился сам.Действительно скоро поеду в другой город на неделю, так сказать испытать его.
В про мужа, даже не знаю что сказать , мне кажется тут девочки у кого хороший брак, советуют остаться в семье, а кто был а моей ситуации, те говорят пробывать. Я понимаю, что только время сможет помочь, поэтому и тяну его. Я прекрасно осознаю, что так поменяю всю свою жизнь, иначе не обратилась бы к вам за помощью, спасибо вам большое за советы , все перечитываю несколько раз