И еще меня крайне настораживают мужики, которые отказываются быть любовниками при том что он холостой. Я бы присмотрелась еще однозначно. Возможно не все хорошо в консерватории![]()
Есть такие. Ты ж еще на возраст смотри. Тут явно уже не мальчик, поэтому ему мексиканские страсти не нужны ( разборки с нынешним, любовница урывками, все-таки замужняя любовница - это не тоже самое, что женатый любовник).
Может мужику хочется семейного быта, совместного времени побольше, а не встреч урывками.
Судя по посту автора, мужику и секса то частого не хочется, значит именно "семейности" нужно.
я бы больше присмотрелась к новому мужику. а у него как с достижениями кстати? судя по тому что сын взрослый, он старше твоего мужа? значит в карьере должен был уже состояться.
ну чтоб действительно х** на х** не менять, а что-то более стоящее в нагрузку было. потому что сама же понимаешь, через время страсть утихнет и недостатки вылезут на передний план.
я про себя могу сказать - у меня у второго мужа на всех местах, где у первого мужа были недостатки, были достоинства. и только по одному пункту было наоборот. я когда замуж за второго выходила, думала что уж с одним пунктом я как-нибудь разберусь. и вот что ты думаешь, с годами меня этот пункт все больше и больше достает! а это всего один недостаток! но я каждый раз вспоминаю недостатки первого и все равно успокаиваюсь, что правильно выбор сделала (между ними двумя).
а так - противопоказаний не вижу. вот люди говорят - мол шило на мыло. а счастье жизни оно ведь и есть в переменах. вот по мне смена нескольких спутников в течение жизни - это хорошо. потому что люди меняются, и меняются по-разному, и через время тех, за кого они выходили замуж/женились, уже нет, либо они есть, но нам сегодняшним уже не нужны. нет, я ничего не хочу сказать против тех, кто всю жизнь счастлив с одним супругом. бывает такое, но редко бывает, и это реально везение и много сложиться должно факторов с обоих сторон, чтобы так было. в частности люди должны гармонично развиваться (или оба вместе стоять на месте, и опять же в этом быть в гармонии). у вас с мужем этого нет. а заставить себя может только он сам.
Тут нужно ещё время, как мне кажется. Пока у тебя двое мужчин и кажется, что муж не такой и не любимый. А в реале ещё не известно, что ждёт с тем любимым, правильно написали, что могут в совместной жизни вылезти косяки, которые всю любовь перечеркнут.
В любом случае не руби с плеча, подумай и всё взвесь, стоит ли оно того, насколько хорошо ты знаешь своего нового избранника.
Часто бывает, что пока ты замужем, то новый вроде и не прочь жениться, а как разведёшься, то все хотелки пройдут.
О, я вспомнила......Совет.....да, одна моя немолодая подруга, умудренная, опытная и т.п. однажды дала мне шикарный совет именно для такой ситуации)))) надо съездить в отпуск, только двоем, желательно в страну, хм....как бы сказать, ну не турция/Египет, где аниматоры. куча русских туристов и развлекуха, а туда, где вы будете только двоем......не знаю, остров, Мальдивы, где хочешь - не хочешь, а неделю вы будете только и делать, что сутками смотреть друг на друга и общаться только между собой. Она так всех своих претендентов испытывала, однажды рассказала историю, как уже ушла от мужа, собрала чемодан, написала ему записку, а сама с любовником укатила в Прагу в отпуск, после которого должна была заехать за чемоданом и ехать в новое жилье к новой жизни. Из 10 дней отпуска ее хватило кажется на 5 не помню подробностей уже, смеялась жутко, как она рассказывала, как меняла билет и неслась домой к мужу в надежде, что тот ещё не прочитал записку (он был в командировке). Но совет действительно работает.
Конечно, двоем вдали от дома надо проверять на все, на баб, алкоголь, общение, питание, секс, как храпит, как питается, поднимает ли крышку унитаза и т.п. ))))))) обязательно побродить перед ним без макияжа, прически, можно самой напиться и посмотреть, как он будет реагировать, можно слегка приболеть, кароче убрать образ ухоженности королевы и стать обычной теткой, со своими капризами и тараканами)))))
Tata4ka (09.01.2014)
Мне кажется, на этапе влюбленности такими методами можно отбросить только самые-при-самые неподходящие варианты
А так то в начале отношений обычно все устраивает, не бесит, на других баб не тянет и тд
Лично у меня был тллько один случай, когда меня мой парень начинал к вечеру бесить и раздражать. Но мы с ним были слишком разные и тупо не о чем с ним было целый день говорить. С остальными ничего сильно не раздражало. Толи от влюбленности, толи от молодости. Но все недостатки воспринимались как "интересные особенности"