я бы больше присмотрелась к новому мужику. а у него как с достижениями кстати? судя по тому что сын взрослый, он старше твоего мужа? значит в карьере должен был уже состояться.
ну чтоб действительно х** на х** не менять, а что-то более стоящее в нагрузку было. потому что сама же понимаешь, через время страсть утихнет и недостатки вылезут на передний план.
я про себя могу сказать - у меня у второго мужа на всех местах, где у первого мужа были недостатки, были достоинства. и только по одному пункту было наоборот. я когда замуж за второго выходила, думала что уж с одним пунктом я как-нибудь разберусь. и вот что ты думаешь, с годами меня этот пункт все больше и больше достает! а это всего один недостаток! но я каждый раз вспоминаю недостатки первого и все равно успокаиваюсь, что правильно выбор сделала (между ними двумя).

а так - противопоказаний не вижу. вот люди говорят - мол шило на мыло. а счастье жизни оно ведь и есть в переменах. вот по мне смена нескольких спутников в течение жизни - это хорошо. потому что люди меняются, и меняются по-разному, и через время тех, за кого они выходили замуж/женились, уже нет, либо они есть, но нам сегодняшним уже не нужны. нет, я ничего не хочу сказать против тех, кто всю жизнь счастлив с одним супругом. бывает такое, но редко бывает, и это реально везение и много сложиться должно факторов с обоих сторон, чтобы так было. в частности люди должны гармонично развиваться (или оба вместе стоять на месте, и опять же в этом быть в гармонии). у вас с мужем этого нет. а заставить себя может только он сам.