+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И еще меня крайне настораживают мужики, которые отказываются быть любовниками при том что он холостой. Я бы присмотрелась еще однозначно. Возможно не все хорошо в консерватории
    Есть такие. Ты ж еще на возраст смотри. Тут явно уже не мальчик, поэтому ему мексиканские страсти не нужны ( разборки с нынешним, любовница урывками, все-таки замужняя любовница - это не тоже самое, что женатый любовник).
    Может мужику хочется семейного быта, совместного времени побольше, а не встреч урывками.
    Судя по посту автора, мужику и секса то частого не хочется, значит именно "семейности" нужно.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Есть такие. Ты ж еще на возраст смотри. Тут явно уже не мальчик, поэтому ему мексиканские страсти не нужны ( разборки с нынешним, любовница урывками, все-таки замужняя любовница - это не тоже самое, что женатый любовник).
    Может мужику хочется семейного быта, совместного времени побольше, а не встреч урывками.
    Судя по посту автора, мужику и секса то частого не хочется, значит именно "семейности" нужно.
    Да да, точно заметила ,под 40 ему

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы больше присмотрелась к новому мужику. а у него как с достижениями кстати? судя по тому что сын взрослый, он старше твоего мужа? значит в карьере должен был уже состояться.
    ну чтоб действительно х** на х** не менять, а что-то более стоящее в нагрузку было. потому что сама же понимаешь, через время страсть утихнет и недостатки вылезут на передний план.
    я про себя могу сказать - у меня у второго мужа на всех местах, где у первого мужа были недостатки, были достоинства. и только по одному пункту было наоборот. я когда замуж за второго выходила, думала что уж с одним пунктом я как-нибудь разберусь. и вот что ты думаешь, с годами меня этот пункт все больше и больше достает! а это всего один недостаток! но я каждый раз вспоминаю недостатки первого и все равно успокаиваюсь, что правильно выбор сделала (между ними двумя).

а так - противопоказаний не вижу. вот люди говорят - мол шило на мыло. а счастье жизни оно ведь и есть в переменах. вот по мне смена нескольких спутников в течение жизни - это хорошо. потому что люди меняются, и меняются по-разному, и через время тех, за кого они выходили замуж/женились, уже нет, либо они есть, но нам сегодняшним уже не нужны. нет, я ничего не хочу сказать против тех, кто всю жизнь счастлив с одним супругом. бывает такое, но редко бывает, и это реально везение и много сложиться должно факторов с обоих сторон, чтобы так было. в частности люди должны гармонично развиваться (или оба вместе стоять на месте, и опять же в этом быть в гармонии). у вас с мужем этого нет. а заставить себя может только он сам.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я очень давно решила для себя, что жить ради мифической любви отца к ребенку или любви ребенка к отцу не стоит. Нет смысла. И подруга твоя на 100% права. Ребенок вырастет и уйдет. А с чем к тому времени останетесь вы с мужем? Это раз. Два: я лично не знаю ни одного примера, когда бы отец страдал от отсутствия ребенка в его жизни. И я это вижу на протяжении 2 поколений: моего и наших детей. Среди друзей моих родителей к моменту совершеннолетия детей (то есть нас) женатыми осталось, я как-то считала, 3 пары из 10. И при этом ни один отец, каким бы любящим он ни был, не страдал от отсутствия ребенка. Мало того - мало кто вообще общался с детьми. Дети - они тоже сильно не страдали всю жизнь, особенно если появлялись другие мужья у мамы. Сейчас у меня тоже, как я уже писала, есть примеры уходи из семьи и полнейшего необщения с ребенком ну такого любящего отца, что зависть брала. А есть пример подруги, которая 3 раз замужем уже, у нее 2 детей от 2-х последних мужей, причем с момента развода со вторым мужем до момента брака с третьим прошло ну максимум 2 года, а старший ребенок не отлипает от нового маминого мужа, у них отношения ну просто супер. То есть дети не особо страдают в таком возрасте.
    Так что я за развод в такой ситуации. Ибо тут есть только презрение, отсутствие любви и жалость, а впереди что-то светлое, любовь и возможно счастливая семейная жизнь.
    Единственное - я бы уходила не к мужчине, а пока просто в никуда. Приучала ребенка к новому мужчине, мужчину - к ребенку. И затем, по прошествии некоторого времени уже строила бы новую семью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я очень давно решила для себя, что жить ради мифической любви отца к ребенку или любви ребенка к отцу не стоит. Нет смысла. И подруга твоя на 100% права. Ребенок вырастет и уйдет. А с чем к тому времени останетесь вы с мужем? Это раз. Два: я лично не знаю ни одного примера, когда бы отец страдал от отсутствия ребенка в его жизни. И я это вижу на протяжении 2 поколений: моего и наших детей. Среди друзей моих родителей к моменту совершеннолетия детей (то есть нас) женатыми осталось, я как-то считала, 3 пары из 10. И при этом ни один отец, каким бы любящим он ни был, не страдал от отсутствия ребенка. Мало того - мало кто вообще общался с детьми. Дети - они тоже сильно не страдали всю жизнь, особенно если появлялись другие мужья у мамы. Сейчас у меня тоже, как я уже писала, есть примеры уходи из семьи и полнейшего необщения с ребенком ну такого любящего отца, что зависть брала. А есть пример подруги, которая 3 раз замужем уже, у нее 2 детей от 2-х последних мужей, причем с момента развода со вторым мужем до момента брака с третьим прошло ну максимум 2 года, а старший ребенок не отлипает от нового маминого мужа, у них отношения ну просто супер. То есть дети не особо страдают в таком возрасте.
    Так что я за развод в такой ситуации. Ибо тут есть только презрение, отсутствие любви и жалость, а впереди что-то светлое, любовь и возможно счастливая семейная жизнь.
    Единственное - я бы уходила не к мужчине, а пока просто в никуда. Приучала ребенка к новому мужчине, мужчину - к ребенку. И затем, по прошествии некоторого времени уже строила бы новую семью.
    Спасибо большое,очень нужные для меня слова
    Я именно так и хотела ,сначала в никуда,затем постепенно приучать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слишком мало исходных данных конечно. Просто поддержу тебя в нелегком выборе.
    А когда замуж выходила, когда познакомились с мужем - не было того чувства, что сейчас есть с этим новым? Сколько вам лет, сколько мужу?
    За что вас так обожает муж, если не секрет? С учетом того, что у вас к нему претензии и любви нет, и вместе 7 лет. Поделитесь пожалуйста секретом с народом ))
    То, что этот новый именно хочет жениться и не хочет быть любовником - лично для меня это говорит о его порядочности.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А ты представь, что того другого нет. Ушла бы от мужа?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты имей ввиду, что в этом возрасте в самом деле секс у вас будет уже редким... если будет. По первости-то да, а потом может и нет...
    Темп жизни замедляется уже, в самом деле "страстей" не хочется... и вообще отрывать попу от стула или от дивана будет хотеться все меньше.
    Плюс сто. Я именно про это.
    Если ему сейчас около 40 и секс был два раза за полгода..... То тут точно не на что рассчитывать (в этом плане). Так что это пункт точно уже сейчас можно вычеркнуть из достоинств, :-)))
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слишком мало исходных данных конечно. Просто поддержу тебя в нелегком выборе.
    А когда замуж выходила, когда познакомились с мужем - не было того чувства, что сейчас есть с этим новым? Сколько вам лет, сколько мужу?
    За что вас так обожает муж, если не секрет? С учетом того, что у вас к нему претензии и любви нет, и вместе 7 лет. Поделитесь пожалуйста секретом с народом ))
    То, что этот новый именно хочет жениться и не хочет быть любовником - лично для меня это говорит о его порядочности.
    Да ,я не могу все ,все написать ,муж часто читает , поймет сразу ,что это я
    Одно могу сказать,не было с мужем таких чувств,нам с ним по 30
    Вот у мужа какая то фанатичная любовь ,если честно,ему надо ,чтобы я просто была рядом .

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А ты представь, что того другого нет. Ушла бы от мужа?
    Да,если б точно нала,что потяну финансово

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>