+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а если не сложится с этим новым - на что будешь жить?
    Если бы все в жизни можно было просчитать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если бы все в жизни можно было просчитать
    ну по деньгам это не так уж сложно.
    Квартира твоя или мужа? Хватит твоей зарплаты на сьем жилья и на то, чтобы прокормить себя и ребенка?
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну по деньгам это не так уж сложно.
    Квартира твоя или мужа? Хватит твоей зарплаты на сьем жилья и на то, чтобы прокормить себя и ребенка?
    В том то и дело что не хватит ,квартира съемная,муж сейчас зарабатывает чисто на съем,живем на мою зарплату

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я была в подобной ситуации, ушла к любовнику, но я без ребенка, что могу сказать....Пока вы не живете вместе, то - да, любовь, страсть, заверения и т.п., а в жизни, ну у меня по крайней мере оказалось все наоборот и уже через какое то время задавала себе вопрос "И зачем я все это сделала?". Жалела ли я? Да, очень.....Ибо одно дело жить с мужем на которого не стоИт, другое мириться с косяками нового мужика (а они будут однозначно, через месяц совместной жизни, причем на ровном месте, даже больше скорее бытовые, а может что и посерьезней всплывет) и вот тогда можно сто раз пожалеть. В идеале, чтобы принимать решение надо пожить вместе, но это осуществимо только при наличии мега лояльного мужа, который готов ждать, пока ты попробуешь с любовником. Я уходила сжигая все мосты и возврата обратно не было, если б сумела расстаться хорошо, то скорее всего вернулась бы. Моя близкая подруга была в такой же сиуации, даже развестись успела, погуляла, огребла от нового ухажера, потом полгода возвращала мужа обратно стоя на коленях, живут уже 10 лет вместе, родили 2-х детей. Но все зависит от мужа....Т.ч. советовать в данной ситуации нельзя.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    -

vini offline СуперСтар vini 10
    правильно говорят, остынь немного не встречайтесь полгода, за эти полгода головенка то прояснится и можно и судьбоносные решения принимать
    Эх, мужа на мужа менять только время терять
    За что только им досталось?!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Ваш любимый человек должен понимать перед каким выбором вы стоите, т.к. финансово вы одна ничего не потяните. И сделать реальное предложение: где жить, как быть и т.д. А люблюнимагу, извините, но вы несете ответственность за ребенка и его интересы в т.ч. 5-6 лет такой возраст, когда реально расслабон, Ре взрослый, школы нет...а потом начнется..
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    В состоянии аффекта (а именно это и есть в данный момент) большинство мужчин кидают к ногам розы охапками, бьют себя кулаками в грудь и клянутся в любви до гроба. Я уяснила одно, каким бы распрекрасным не был мужчина, что бы не говорил, всегда судить можно ТОЛЬКО по реальным поступкам и самой принимать решение только видя ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА. Причем действия реальные, а не показные....Хотя в моем случае были и действия))))))) Сейчас понимаю, что есть тип мужчин, которые любят красивые слова и действия, показные, так сказать, в момент влюбленности сложно отделить, поступает ли человек так, потому, что у него действительно принято серьезное и судьбоносное решение или он просто упивается собой в роли красивого супергероя, спасающего женщину и бросающего к ее ногам игрушечный город)))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Ваш любимый человек должен понимать перед каким выбором вы стоите, т.к. финансово вы одна ничего не потяните. И сделать реальное предложение: где жить, как быть и т.д. А люблюнимагу, извините, но вы несете ответственность за ребенка и его интересы в т.ч. 5-6 лет такой возраст, когда реально расслабон, Ре взрослый, школы нет...а потом начнется..
    +1
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    И еще меня крайне настораживают мужики, которые отказываются быть любовниками при том что он холостой. Я бы присмотрелась еще однозначно. Возможно не все хорошо в консерватории
    Не все мужчины готовы делить любимую с др. мужчиной. Тем более у него как я поняла серьезные намерения, а не просто на потрахаться.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>