Я была в подобной ситуации, ушла к любовнику, но я без ребенка, что могу сказать....Пока вы не живете вместе, то - да, любовь, страсть, заверения и т.п., а в жизни, ну у меня по крайней мере оказалось все наоборот и уже через какое то время задавала себе вопрос "И зачем я все это сделала?". Жалела ли я? Да, очень.....Ибо одно дело жить с мужем на которого не стоИт, другое мириться с косяками нового мужика (а они будут однозначно, через месяц совместной жизни, причем на ровном месте, даже больше скорее бытовые, а может что и посерьезней всплывет) и вот тогда можно сто раз пожалеть. В идеале, чтобы принимать решение надо пожить вместе, но это осуществимо только при наличии мега лояльного мужа, который готов ждать, пока ты попробуешь с любовником. Я уходила сжигая все мосты и возврата обратно не было, если б сумела расстаться хорошо, то скорее всего вернулась бы. Моя близкая подруга была в такой же сиуации, даже развестись успела, погуляла, огребла от нового ухажера, потом полгода возвращала мужа обратно стоя на коленях, живут уже 10 лет вместе, родили 2-х детей. Но все зависит от мужа....Т.ч. советовать в данной ситуации нельзя.
-
правильно говорят, остынь немного не встречайтесь полгода, за эти полгода головенка то прояснится и можно и судьбоносные решения принимать
Эх, мужа на мужа менять только время терять
За что только им досталось?!
Ваш любимый человек должен понимать перед каким выбором вы стоите, т.к. финансово вы одна ничего не потяните. И сделать реальное предложение: где жить, как быть и т.д. А люблюнимагу, извините, но вы несете ответственность за ребенка и его интересы в т.ч. 5-6 лет такой возраст, когда реально расслабон, Ре взрослый, школы нет...а потом начнется..
В состоянии аффекта (а именно это и есть в данный момент) большинство мужчин кидают к ногам розы охапками, бьют себя кулаками в грудь и клянутся в любви до гроба. Я уяснила одно, каким бы распрекрасным не был мужчина, что бы не говорил, всегда судить можно ТОЛЬКО по реальным поступкам и самой принимать решение только видя ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА. Причем действия реальные, а не показные....Хотя в моем случае были и действия))))))) Сейчас понимаю, что есть тип мужчин, которые любят красивые слова и действия, показные, так сказать, в момент влюбленности сложно отделить, поступает ли человек так, потому, что у него действительно принято серьезное и судьбоносное решение или он просто упивается собой в роли красивого супергероя, спасающего женщину и бросающего к ее ногам игрушечный город)))))![]()