+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Тут нужно ещё время, как мне кажется. Пока у тебя двое мужчин и кажется, что муж не такой и не любимый. А в реале ещё не известно, что ждёт с тем любимым, правильно написали, что могут в совместной жизни вылезти косяки, которые всю любовь перечеркнут.
    В любом случае не руби с плеча, подумай и всё взвесь, стоит ли оно того, насколько хорошо ты знаешь своего нового избранника.
    Часто бывает, что пока ты замужем, то новый вроде и не прочь жениться, а как разведёшься, то все хотелки пройдут.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    О, я вспомнила......Совет.....да, одна моя немолодая подруга, умудренная, опытная и т.п. однажды дала мне шикарный совет именно для такой ситуации)))) надо съездить в отпуск, только двоем, желательно в страну, хм....как бы сказать, ну не турция/Египет, где аниматоры. куча русских туристов и развлекуха, а туда, где вы будете только двоем......не знаю, остров, Мальдивы, где хочешь - не хочешь, а неделю вы будете только и делать, что сутками смотреть друг на друга и общаться только между собой. Она так всех своих претендентов испытывала, однажды рассказала историю, как уже ушла от мужа, собрала чемодан, написала ему записку, а сама с любовником укатила в Прагу в отпуск, после которого должна была заехать за чемоданом и ехать в новое жилье к новой жизни. Из 10 дней отпуска ее хватило кажется на 5 не помню подробностей уже, смеялась жутко, как она рассказывала, как меняла билет и неслась домой к мужу в надежде, что тот ещё не прочитал записку (он был в командировке). Но совет действительно работает.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а кандидат с квартирой?
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    О, я вспомнила......Совет.....да, одна моя немолодая подруга, умудренная, опытная и т.п. однажды дала мне шикарный совет именно для такой ситуации)))) надо съездить в отпуск, только двоем, желательно в страну, хм....как бы сказать, ну не турция/Египет, где аниматоры. куча русских туристов и развлекуха, а туда, где вы будете только двоем......не знаю, остров, Мальдивы, где хочешь - не хочешь, а неделю вы будете только и делать, что сутками смотреть друг на друга и общаться только между собой. Она так всех своих претендентов испытывала, однажды рассказала историю, как уже ушла от мужа, собрала чемодан, написала ему записку, а сама с любовником укатила в Прагу в отпуск, после которого должна была заехать за чемоданом и ехать в новое жилье к новой жизни. Из 10 дней отпуска ее хватило кажется на 5 не помню подробностей уже, смеялась жутко, как она рассказывала, как меняла билет и неслась домой к мужу в надежде, что тот ещё не прочитал записку (он был в командировке). Но совет действительно работает.
    А еще совет, напоить там мужика и посмотреть как он ведет себя под этим делом. Может такой неадекватно полезть.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Конечно, двоем вдали от дома надо проверять на все, на баб, алкоголь, общение, питание, секс, как храпит, как питается, поднимает ли крышку унитаза и т.п. ))))))) обязательно побродить перед ним без макияжа, прически, можно самой напиться и посмотреть, как он будет реагировать, можно слегка приболеть, кароче убрать образ ухоженности королевы и стать обычной теткой, со своими капризами и тараканами)))))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (09.01.2014)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конечно, двоем вдали от дома надо проверять на все, на баб, алкоголь, общение, питание, секс, как храпит, как питается, поднимает ли крышку унитаза и т.п. ))))))) обязательно побродить перед ним без макияжа, прически, можно самой напиться и посмотреть, как он будет реагировать, можно слегка приболеть, кароче убрать образ ухоженности королевы и стать обычной теткой, со своими капризами и тараканами)))))
    Мне кажется, на этапе влюбленности такими методами можно отбросить только самые-при-самые неподходящие варианты
    А так то в начале отношений обычно все устраивает, не бесит, на других баб не тянет и тд
    Лично у меня был тллько один случай, когда меня мой парень начинал к вечеру бесить и раздражать. Но мы с ним были слишком разные и тупо не о чем с ним было целый день говорить. С остальными ничего сильно не раздражало. Толи от влюбленности, толи от молодости. Но все недостатки воспринимались как "интересные особенности"
    =======

Незарегистрированный Гость
    В состоянии аффекта (а именно это и есть в данный момент) большинство мужчин кидают к ногам розы охапками, бьют себя кулаками в грудь и клянутся в любви до гроба. Я уяснила одно, каким бы распрекрасным не был мужчина, что бы не говорил, всегда судить можно ТОЛЬКО по реальным поступкам и самой принимать решение только видя ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА. Причем действия реальные, а не показные....Хотя в моем случае были и действия))))))) Сейчас понимаю, что есть тип мужчин, которые любят красивые слова и действия, показные, так сказать, в момент влюбленности сложно отделить, поступает ли человек так, потому, что у него действительно принято серьезное и судьбоносное решение или он просто упивается собой в роли красивого супергероя, спасающего женщину и бросающего к ее ногам игрушечный город)))))
    а что по вашему он может сейчас предпринять?
    Он предлагал прийти к мужу и все объяснить,я не разрешила. Сам говорит мне,чтобы я принимала решение,как решу так и будет,что сам рушить семью,если я не хочу,не будет.

Если честно двойную жизнь я тоже вести не могу,уже в постель с мужем просто не хочу ложится.

Не знаю, это зависит от вашей ситуации, в моей ситуации мужчина расстался со своей подругой (на тот момент они вместе жили 7 лет), ушел от нее, привел меня в новый дом и сказал - переезжай, все твое. Подарил кольцо, со словами - выходи за меня замуж. Для меня эти поступки были действием, в вашем случае это может быть что то другое, не знаю......
    Как минимум привезти к себе домой, сказать что и как будет, где детский сад/школа для ребенка и т.п. Какие то реальные мысли, а не просто слова "Уходи ко мне"....Куда уходи, как уходи, в каком формате, а ребенок? Куда он будет ходит в детский сад, кто его будет водить, как добираться на работу и т.п.

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.01.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    +1 к oksana. Действия по обустройству жизни вашей надо бы от него... Первый муж у меня был молчаливый, на комплименты сухой, поговорить вообще редко, сам подарок придумать не к нему, к цветам был приучен только к 6-му году жизни... К слову, от мужа я уже собиралась уходить, по другим причинам. А тут появился еще МЧ, заливался соловьем, красивые слова, комплименты, ухаживания, красивые широкие жесты, слезы под моим окном, уходи ко мне, РАССКАЗЫ о том, чего я достойна, какая я буду мать и жена... На фоне моего молчаливого мужа, да и, в принципе, уже развала семьи... я уши развесила только в путь. Вот никогда бы не подумала, что я, такой реалист и цинник, пойду по присказке - женщина любит ушами! Конечно, когда нет общих бытовых вопросов, денежных вопросов, есть цветы, рестораны, подарки и "достану тебе звезду с неба, ты достойна большего!", так оно все красиво и такой wishful thinking включился )))
    Уйти от мужа я ушла, на съемную квартиру... а МЧ сдулся месяца через 2, т.к. действий-то никаких не последовало... и общий бюджет - не вариант, и квартирный вопрос и женильный вопрос не решаем, и вообще я тебя не тяну ))))))))) при этом, последующие полгода еще продолжал мне мозК делать, в его стиле... я без тебя не дышу, я все осознал, я хочу быть с тобой, бла-бла-бла... Я, блин, еще его слушать продолжала, даже приходила на встречи, очень уж он умолял его выслушать ))) Подруга лучшая на меня уже злилась, когда я в очередной раз ей про него рассказывала, говорила, что я идиотка.. я ей как-то смс его жалостливую переслала, она тоже выпала, сказала, что повелась бы тоже на раз ))))))) Сейчас пишу, самой смешно... Ему спасибо, конечно, я и самооценку на словах его подняла, да и окончательно от мужа ушла... Но нервов помотал!
    Это я к тому, что не будь у меня той ситуации, я бы тебе писала - уходи к этому, все будет хорошо. А вот, по факту, столкнувшись с такой ситуацией, посоветую дождаться активных действий...
    Я свою ситуацию проанализировала потом.. я-то, как раз, мир перевернула: от мужа ушла, квартиру делили ипотечную, деньги из ячеек я перевозила сама, нехилые, наличными, а этот все в сторонке стоял... говорил, что лезть не буду, это же твоя семья, не хочу потом быть виноватым.. я еще его благородным посчитала ))) А его - ты достойна большего - так и осталось словами...

Еще, для примера, мой второй муж не пел соловьем, а действовал )) я хоть и жила одна, а он вот не жил один ))) Он через два месяца после начала свиданий квартиру мне снял другую, чтобы той старой не касаться, меня перевез, сам через пару недель пришел, через 3 месяца совместной жизни сделал предложение. Это уже действия, а не поговорить.

По факту, наверное, на твоем месте, уходила бы от мужа... и уже отслеживала, какие этот мужчина, коль он не хочет в семью лезть, будет действия предпринимать. Ты уже будешь свободна, получается, что разбивать он сам не будет семью, должен будет показать, что он готов сделать. Хотя, с ребенком вообще страшно..тем более, если не на что одной жить ((

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    То есть дети не особо страдают в таком возрасте.
    Не согласна. У меня муж в больнице почти два месяца пролежал, приезжая домой на выходные. Я никогда не думала, что моя дочка так будет по нему скучать и тосковать. В эти несчастные выходные она от него просто не отлипала, он смотрит телевизор, она сядет рядом, положит головку на плечо, обнимет за руку и таким проникновенным взглядом смотрит - я прям до слез. Мне тогда в голову пришло, что блин, 10 раз подумаешь, прежде чем развестись, и не по описанным тут выше причинам, а только по этой.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не, девочки, вот это "сначала от мужа уйти, а потом посмотреть" - не вариант для автора. и даже не потому что не сможет себя одна обеспечивать. а потому что здесь еще не крайняк с мужем. а просто здесь ВРОДЕ БЫ есть реальная альтернатива, а муж как бэ надоел. это другая ситуация. не будь этого нового кавалера, автор бы еще может лет 10 с мужем прожила, а может и всю жизнь. и сейчас самое важное для автора уяснить себе - это реальная альтернатива или ВРОДЕ БЫ.

поэтому тут важно поизворотливее быть. к новому кандидату по максимуму присмотреться, не открываясь мужу. помните как говорится - женщина как обезьяна - не отпускает предыдущую ветку, пока как следует не ухватится за следующую. а при наличии ребенка и невозможности самой себя полностью обеспечивать только так и можно поступать.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (09.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>