+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не, девочки, вот это "сначала от мужа уйти, а потом посмотреть" - не вариант для автора. и даже не потому что не сможет себя одна обеспечивать. а потому что здесь еще не крайняк с мужем. а просто здесь ВРОДЕ БЫ есть реальная альтернатива, а муж как бэ надоел. это другая ситуация. не будь этого нового кавалера, автор бы еще может лет 10 с мужем прожила, а может и всю жизнь. и сейчас самое важное для автора уяснить себе - это реальная альтернатива или ВРОДЕ БЫ.

поэтому тут важно поизворотливее быть. к новому кандидату по максимуму присмотреться, не открываясь мужу. помните как говорится - женщина как обезьяна - не отпускает предыдущую ветку, пока как следует не ухватится за следующую. а при наличии ребенка и невозможности самой себя полностью обеспечивать только так и можно поступать.
    Вроде, автор выше писала, что от мужа и так готова уйти..
    Ну, а так, согласна.. с ребенком это дело такое... Но это не мешает мужчине новому, пока автор еще не ушла от мужа.. подготовить все, как Оксана написала: жилье, сад/школа, комната для ре.. или что еще нужно из реального обеспечения комфорта, чтобы не строить с нуля совсем быт, придя с ребенком.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не согласна. У меня муж в больнице почти два месяца пролежал, приезжая домой на выходные. Я никогда не думала, что моя дочка так будет по нему скучать и тосковать. В эти несчастные выходные она от него просто не отлипала, он смотрит телевизор, она сядет рядом, положит головку на плечо, обнимет за руку и таким проникновенным взглядом смотрит - я прям до слез. Мне тогда в голову пришло, что блин, 10 раз подумаешь, прежде чем развестись, и не по описанным тут выше причинам, а только по этой.
    вот странно....я 3 недели когда лежала в больнице сын никаких тоскливый проявлений не выражал...спросил пару раз где мама..ну и все в принципе на этом ...
    А мне было тааак хреново там все 3 недели чисто физически то я вообще не вспоминала ни про мужа ни про сына...не волновалась как они там да что ...вот ей Богу....потом осознала это и ходила в шоке..что за 3 недели ни капли не соскучилась ни по кому....нсколько я была погружена в свои болевые ощущения и ужасные процедуры....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ну, а так, согласна.. с ребенком это дело такое... Но это не мешает мужчине новому, пока автор еще не ушла от мужа.. подготовить все, как Оксана написала: жилье, сад/школа, комната для ре.. или что еще нужно из реального обеспечения комфорта, чтобы не строить с нуля совсем быт, придя с ребенком.
    это она говорит чтобы саму себя уговорить)
    Ань, я не знаю и даже не догадываюсь, кто автор. И разумеется могу ошибаться. Но исходя из всего написанного, из тех претензий что она к мужу предъявляет, и своего жизненного опыта, я руку готова дать на отсечение, что не будь этого мужчины нового, она бы никуда от мужа не ушла) да, возможно находилась бы в пассивном поиске и глазками постреливала по сторонам, но ситуации чтобы "хоть тушкой, хоть чучелком, только бы отсюда" я у автора, исходя из выданной нам информации, не вижу. либо она многое не раскрыла.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А меня настораживает вот это "Я никогда не буду любовником", может потому, что я вообще боюсь негибких максималистов....Из серии "уж лучше голодать, чем что попало....", заламывания рук, гордые и красивые "Я готов отказаться от тебя ради нашей любви" и т.п. Да хрен, если мужик любит, любит реально, что и жениться и до гроба и ребенка принять то будет и другом и братом и другом семьи и т.п. лишь бы была возможность видеть любимую женщину, согласен будет и кофе пить раз в неделю и видеть мельком.....а все эти условности, что вот так не хочу, так не могу, так религия запрещает, а с этой стороны закон не велит......Хм, для меня звоночек, реальный. Может это для меня, я вообще не люблю всех этих НО, условностей каких то, тараканов в чужой голове и т.п. И эгоизм......что ли....Когда любишь человека, то готов ради него на многое, куча женщин годами в роли любовниц, без детей и т.п. А тут у мужика какой то бзик, ему, видите ли некомфортно, а любимой женщине комфортно ставить такие условия и требовать от нее принятия таких судьбоносных решений? Любил бы реально, старался по максимуму как то облегчить жизнь любимой, а не усложнять ее своими тараканами. Ради своего принципа и эгоизма он готов отказаться от любимой женщины. Как бы потом не появилось "Я не могу стать полноценным отцом твоему ребенку, либо пусть муж отказывается от него, а я усыновлю, либо никак" и т.п.
    Но это у меня такая фобия, я боюсь вообще, когда мне ставят условия, любые.....

5. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (09.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А меня настораживает вот это "Я никогда не буду любовником", может потому, что я вообще боюсь негибких максималистов....Из серии "уж лучше голодать, чем что попало....", заламывания рук, гордые и красивые "Я готов отказаться от тебя ради нашей любви" и т.п. Да хрен, если мужик любит, любит реально, что и жениться и до гроба и ребенка принять то будет и другом и братом и другом семьи и т.п. лишь бы была возможность видеть любимую женщину, согласен будет и кофе пить раз в неделю и видеть мельком.....а все эти условности, что вот так не хочу, так не могу, так религия запрещает, а с этой стороны закон не велит......Хм, для меня звоночек, реальный. Может это для меня, я вообще не люблю всех этих НО, условностей каких то, тараканов в чужой голове и т.п. И эгоизм......что ли....Когда любишь человека, то готов ради него на многое, куча женщин годами в роли любовниц, без детей и т.п. А тут у мужика какой то бзик, ему, видите ли некомфортно, а любимой женщине комфортно ставить такие условия и требовать от нее принятия таких судьбоносных решений? Любил бы реально, старался по максимуму как то облегчить жизнь любимой, а не усложнять ее своими тараканами. Ради своего принципа и эгоизма он готов отказаться от любимой женщины. Как бы потом не появилось "Я не могу стать полноценным отцом твоему ребенку, либо пусть муж отказывается от него, а я усыновлю, либо никак" и т.п.
    Но это у меня такая фобия, я боюсь вообще, когда мне ставят условия, любые.....
    Оксан, ну как бы мужик уже далеко не мальчик, женат был, детей растил, жилплощадью обладает. выбор среди бап имеет. и мне кажется здесь в принципе сложно ожидать поведения "все что угодно, лишь бы хотя бы изредка лицезреть любимую". Меня бы наоборот вот именно такое насторожило. Ненавижу мужиков, развесивших сопли и себя забывших от любви. мужик нормальный себя ни при каких обстоятельствах забывать не должен. как впрочем и женщина. и такое поведение уж явно не идеал. а что любовником быть не хочет - тут могут быть разные сценарии. может быть конечно и как ты говоришь, максимализм не по возрасту, может и быть и сокрытие проблем с потенцией. хотя мне бы в первую очередь подумалось, что мужчина именно обозначает свою позицию - хочешь быть со мной по-серьезному, я готов, но тогда будь только со мной. потому что откуда он знает, сколько она будет еще колебаться и раздумывать? а ему она не разрешает сделать за нее этот шаг. а быть любовником для женщины, к которой серьезные намерения - это для подавляющего большинства нормальных взрослых свободных мужчин унизительно.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ана, ой не соглашусь, что для большинства мужиков быть любовником унизительно)))) Для теток - да, но у нас мозги по другому устроены, а мужики.....Ой, да нормально они переносят это, ну может порефлексируют немного. Это реакция тетки - отлучить мужика от тела, со словами "Пока от жены не уйдешь, секса не будет", а вот для мужика очень странно. У мужиков другая психология, они самцы и борцы и как правильно за тетку они борятся, активно....Начинают бегать, суетиться, кто то действиями (начинает вить гнездо и заманивать туда тетку), кто то словами, кароче кто как может....Но сдаться на этапе завоевания - это показатель. А что он сделал то, как боролся? Сказал - давай я сам приду к мужу? Да не смешите меня, ЛЮБАЯ нормальная тетка в такой ситуации упадет в обморок и скажет "НЕЕЕЕ, я сама как нить", вы представляете себе ситуацию, когда сможете сказать любовнику "Да милый, сходи, разберись, потом собери мои трусы с сушилки в пакетик, а я подожду тебя в подъезде?". Да это самый страшный сценарий и умный мужик знает, что ни одна тетка на такое не пойдет. Это, как зведомо предлагать что то, что априори будет отвергнуто, но зато предложить, типа, а чО, я ж предложил решение))))))))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Дело еще в том,что подготавливать то особо нечего,мы живем в одном районе,сад тут же,работа так же.
    Я еще не все говорю,как муж доводит своим нытьем и скандалами,как все хреново у него!!! Именно у него,а не у меня,когда до утра с разговорами лезет,а мне вставать на работу,ему то можно и поспать с утра.Вот и правда,он стал думать больше о себе,как ему плохо.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это она говорит чтобы саму себя уговорить)
    Ань, я не знаю и даже не догадываюсь, кто автор. И разумеется могу ошибаться. Но исходя из всего написанного, из тех претензий что она к мужу предъявляет, и своего жизненного опыта, я руку готова дать на отсечение, что не будь этого мужчины нового, она бы никуда от мужа не ушла) да, возможно находилась бы в пассивном поиске и глазками постреливала по сторонам, но ситуации чтобы "хоть тушкой, хоть чучелком, только бы отсюда" я у автора, исходя из выданной нам информации, не вижу. либо она многое не раскрыла.
    Да ,ты права в какой то степени, я подумывала об уходе,но осозновала,что идти некуда.И тупо больше работала,задерживалась, просто даже домой не хотелось.И даже приостоновила вопрос покупки квартиры через Ипотеки,причем без его вложений,(моя родня деньги дает на первонач взнос)
    Чтобы не делить потом,да и ему на готовеньком

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ана, ой не соглашусь, что для большинства мужиков быть любовником унизительно)))) Для теток - да, но у нас мозги по другому устроены, а мужики.....Ой, да нормально они переносят это, ну может порефлексируют немного. Это реакция тетки - отлучить мужика от тела, со словами "Пока от жены не уйдешь, секса не будет", а вот для мужика очень странно. У мужиков другая психология, они самцы и борцы и как правильно за тетку они борятся, активно....Начинают бегать, суетиться, кто то действиями (начинает вить гнездо и заманивать туда тетку), кто то словами, кароче кто как может....Но сдаться на этапе завоевания - это показатель. А что он сделал то, как боролся? Сказал - давай я сам приду к мужу? Да не смешите меня, ЛЮБАЯ нормальная тетка в такой ситуации упадет в обморок и скажет "НЕЕЕЕ, я сама как нить", вы представляете себе ситуацию, когда сможете сказать любовнику "Да милый, сходи, разберись, потом собери мои трусы с сушилки в пакетик, а я подожду тебя в подъезде?". Да это самый страшный сценарий и умный мужик знает, что ни одна тетка на такое не пойдет. Это, как зведомо предлагать что то, что априори будет отвергнуто, но зато предложить, типа, а чО, я ж предложил решение))))))))
    Оксан, я именно про свободных мужиков, имеющих к данной женщине серьезные намерения.
    Женатые не планирующие разводиться - сколько угодно могут быть любовниками замужней женщины. Свободные, но не имеющие серьезных намерений - тоже сколько угодно.
    Еще хочу пояснить, что я фразу автора истолковала именно в смысле обозначения мужиком своего места в ее жизни - не хочу быть в статусе твоего любовника как женатой женщины, т.е. уходи ко мне. А не в смысле - не хочу тебя замужнюю, а вот как разведешься, так сразу захочу.

А вот про женщин практика показывает, что очень часто готовы быть любовницами женатых мужиков) ну на деле. на словах они конечно пилить будут, но и давать при этом будут. иначе мужик пойдет и другую найдет. ОКсан, согласись, что гораздо меньше в жизни случаев, когда у одной бабы 2 и более мужика (и других баб у этих мужиков нет), чем когда у одного мужика две (и более) бабы, а других мужиков у этих баб нет. я бы сказала что первый вараинт - это вообще что-то из области фантастики, ну очень редко встречается... я именно об этом говорила.

А насчет бороться... ну это... как бы женщины возраста за 30, обремененные детьми как правило не в той позиции, чтобы за них очертя голову боролись... согласен тебя нормальный мужчина, который тебе к тому же всячески симпатичен, принять в качестве жены вместе с ребенком - уже радость.

Автор, сразу прошу прощения заранее, не обижайтесь. Но я (лично я) вижу проблему другом, Вы просто запутались в себе и все у Вас сейчас в кучу. У меня вот сразу возникли вопросы - а что конкретно не устраивает в муже (вариант - просто бесит - не рассматривается), тяжелые периоды, когда все бесит и отсутсвует секс есть у всех. пытались разобраться, почему семейная жизнь в таком виде, как это можно исправить, что конкретно в силах поменять Вы, что муж, а что уже никто не изменит? Т.е. полностью препарировать ситуацию?
    Честно? Я не увидела (исходя из того, что написано), что ситуация критическая, что надо разводиться и уходить. Вначале надо привести в порядок голову, желания, расставить цели, провести работу над ошибками и вот тогда, когда картина будет ясной и четкой, когда придет понимание чего требуется для дальнейшей жизни - можно принимать решение. Сейчас пока - уныние, раздражение, может даже где то депрессия и непонимание куда идти дальше....Но поймите, новый мужчина - это не способ решить Ваши проблемы, с уходом к нему появятся новые проблемы. Новый человек никогда не решим наши псчихологические проблемы...,В новые отношения надо вступать по максимум избавившись от старых и четко представляя чего ты хочешь от новых, какие ошибки были сделаны в предыдущем браке и что желательно не допустить в новом. Поверьте, смена мужчины не решит Ваших проблем, а только добавит новых....
    Есть возможность побыть одной, уехать, подумать, сходить к психологу, съездить в монастырь, уехать в отпуск. Кароче любой способ, позволяющий остаться наедине со своим внутренним миром и разобраться в себе.
    Ана, спорить не буду....Я сужу по своему опыту, у меня ни один мужчина не отказывался ни от чего под видом "Ах, мадам, вы не свободны"....При том, что и к серьезным отношениям были готовы и жениться и т.п. И все мои браки были не на пустом месте, я плавно перетекала из одних отношений в другие переводя одного любовника в статус мужа и т.д. )))))) Никто особо не парился, хотя может это мне может НЕ попадались высокодуховные и высоконравственные экземпляры))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 09.01.2014 в 16:46.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>