+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я вообще всегда за любовь и счастье. Но тут тоже "любимый" вызывает море вопросов. А уходить в никуда с ребенком, не имея достаточно финансов для обычной жизни, от в целом обычного мужа - это полная дурь. Выясняй все с любовником: почему он не хочет секса (очень вряд ли это благородство и принципы, поэтому сразу реши, устроит ли тебя его отсутствие дальше?), как вы будете жить, какие у него планы, что он ждет от тебя и т.п.
    Но как правильно писали девочки, недостатки будут и нового мужчины 100%, причем в том числе и те, которые тебя будут раздражать. Так что бежать от мужа только потому, что у него есть недостатки - не стоит
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Автор, сразу прошу прощения заранее, не обижайтесь. Но я (лично я) вижу проблему другом, Вы просто запутались в себе и все у Вас сейчас в кучу. У меня вот сразу возникли вопросы - а что конкретно не устраивает в муже (вариант - просто бесит - не рассматривается), тяжелые периоды, когда все бесит и отсутсвует секс есть у всех. пытались разобраться, почему семейная жизнь в таком виде, как это можно исправить, что конкретно в силах поменять Вы, что муж, а что уже никто не изменит? Т.е. полностью препарировать ситуацию?
    Честно? Я не увидела (исходя из того, что написано), что ситуация критическая, что надо разводиться и уходить. Вначале надо привести в порядок голову, желания, расставить цели, провести работу над ошибками и вот тогда, когда картина будет ясной и четкой, когда придет понимание чего требуется для дальнейшей жизни - можно принимать решение. Сейчас пока - уныние, раздражение, может даже где то депрессия и непонимание куда идти дальше....Но поймите, новый мужчина - это не способ решить Ваши проблемы, с уходом к нему появятся новые проблемы. Новый человек никогда не решим наши псчихологические проблемы...,В новые отношения надо вступать по максимум избавившись от старых и четко представляя чего ты хочешь от новых, какие ошибки были сделаны в предыдущем браке и что желательно не допустить в новом. Поверьте, смена мужчины не решит Ваших проблем, а только добавит новых....
    Есть возможность побыть одной, уехать, подумать, сходить к психологу, съездить в монастырь, уехать в отпуск. Кароче любой способ, позволяющий остаться наедине со своим внутренним миром и разобраться в себе.
    Ана, спорить не буду....Я сужу по своему опыту, у меня ни один мужчина не отказывался ни от чего под видом "Ах, мадам, вы не свободны"....При том, что и к серьезным отношениям были готовы и жениться и т.п. И все мои браки были не на пустом месте, я плавно перетекала из одних отношений в другие переводя одного любовника в статус мужа и т.д. )))))) Никто особо не парился, хотя может это мне может НЕ попадались высокодуховные и высоконравственные экземпляры))))
    вот +1
    основная проблема мужа судя по постам автора - что маловато в жизни добился и добиваться как бы не собирается, характер не тот. при этом автор не отвечает на мой вопрос, а многого ли добился новый мужчина?
    при этом муж автора всячески обожает и ребенка тоже, но демонстрирует это другими способами, а не повышением дохода, как хотелось бы автору. вопрос опять же - как будет демонстрировать свою любовь новый мужчина, когда период влюбленности пройдет? какова его состоятельность и перспективы (а там уже возраст под 40, значит если вдруг ничего особенного не достиг, то дальше уже ничего и не будет). будет ли он так же любить чужого ребенка как родной отец? как будет помогать в быту по-сравнению с нынешним мужем? ну и так вообще, что там с характером и личными закидонами. ну и наконец, что почувствует автор, если из ее жизни уйдут те знаки внимания и заботы, которые она получает от мужа и вроде как не особо ценит, воспринимает как должное? Ну например, если муж не против ее задержек на работе и может сам полностью обслужить себя и ребенка, приготовить еду когда надо и т.д. А допустим если новый мужик будет из категории "умру от голода, но дождусь пока ужин подаст жена"? Это чисто для примера, на подумать автору.
    Последний раз редактировалось Ана; 09.01.2014 в 17:01.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ана, спорить не буду....Я сужу по своему опыту, у меня ни один мужчина не отказывался ни от чего под видом "Ах, мадам, вы не свободны"....При том, что и к серьезным отношениям были готовы и жениться и т.п. И все мои браки были не на пустом месте, я плавно перетекала из одних отношений в другие переводя одного любовника в статус мужа и т.д. )))))) Никто особо не парился, хотя может это мне может НЕ попадались высокодуховные и высоконравственные экземпляры))))
    Оксан, судя по тому что ты в других темах писала о своих отношениях (не знаю, прошлых или текущих), ты приверженец достаточно свободного поведения в паре, и мужчин видимо выбираешь таких же. Т.е. связи на стороне не приветствуются, но как бы допускаются. Такие мужчины далеко не все, очень много оголтелых собственников по части жен, но ты их видимо за версту обходишь)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оксан, судя по тому что ты в других темах писала о своих отношениях (не знаю, прошлых или текущих), ты приверженец достаточно свободного поведения в паре, и мужчин видимо выбираешь таких же. Т.е. связи на стороне не приветствуются, но как бы допускаются. Такие мужчины далеко не все, очень много оголтелых собственников по части жен, но ты их видимо за версту обходишь)
    Аааа, Семен Семеныч.....вон оно чО)))))) наверное, да....Такие все правильные от меня шарахаются, да и я от них убегаю роняя тапки)))) да, если б мне кто в лицо сказал "Я отказываюь от секса пока мадам замужем", то покрутила бы пальцем у виска и ответила "ну и др....чи, как дурак в одиночку тогда")))))

Аааа, Семен Семеныч.....вон оно чО)))))) наверное, да....Такие все правильные от меня шарахаются, да и я от них убегаю роняя тапки)))) да, если б мне кто в лицо сказал "Я отказываюь от секса пока мадам замужем", то покрутила бы пальцем у виска и ответила "ну и др....чи, как дурак в одиночку тогда")))))
    не, ну ты не утрируй, не отказывался же он от секса вообще) был же секс-то!) я говорю, что он принципиально быть в статусе любовника на неопределенный срок отказывается. пусть автор меня поправит, если я неправильно поняла. чет мы этим сексом зафлудили тему уже)) а нравы да, такие разные бывают, век живи, век удивляйся)) лично мне тоже сложно понять, как можно ограничиться парой раз за полгода, когда у двух взрослых людей крышеснос))
    Последний раз редактировалось Ана; 09.01.2014 в 17:31.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Секс 2 раза за полгода говорит о: 1. наличии проблем в этой сфере 2. наличии еще кого то (кем/или чем заполняет свободное время) 3. он готовиться стать монахом. Пару раз за полгода это НЕНОРМАЛЬНО, даже если мужчина супер высоконравственный.....

Секс 2 раза за полгода говорит о: 1. наличии проблем в этой сфере 2. наличии еще кого то (кем/или чем заполняет свободное время) 3. он готовиться стать монахом. Пару раз за полгода это НЕНОРМАЛЬНО, даже если мужчина супер высоконравственный.....
    я так поняла, что и автор мораль держать пытается, а не то что она ему себя постоянно предлагает, а он отказывается) такого она вроде не писала) она писала, что он не настаивает. а она видимо сама не предлагает/не соглашается на его не излишне настойчивые предложения.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда за любовь и счастье. Но тут тоже "любимый" вызывает море вопросов. А уходить в никуда с ребенком, не имея достаточно финансов для обычной жизни, от в целом обычного мужа - это полная дурь. Выясняй все с любовником: почему он не хочет секса (очень вряд ли это благородство и принципы, поэтому сразу реши, устроит ли тебя его отсутствие дальше?), как вы будете жить, какие у него планы, что он ждет от тебя и т.п.
    Но как правильно писали девочки, недостатки будут и нового мужчины 100%, причем в том числе и те, которые тебя будут раздражать. Так что бежать от мужа только потому, что у него есть недостатки - не стоит
    Постарались сразу всем ответить
    Я нового видела в быту, что говорится и пьяного. У него своя фирма , всего добился сам.Действительно скоро поеду в другой город на неделю, так сказать испытать его.
    В про мужа, даже не знаю что сказать , мне кажется тут девочки у кого хороший брак, советуют остаться в семье, а кто был а моей ситуации, те говорят пробывать. Я понимаю, что только время сможет помочь, поэтому и тяну его. Я прекрасно осознаю, что так поменяю всю свою жизнь, иначе не обратилась бы к вам за помощью, спасибо вам большое за советы , все перечитываю несколько раз

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Согласна, что выход из декрета ого как ударяет по мозгам! Мне крышу сносило, но благо лучше моего мужа все равно нет никого.
    Как давно у вас с мужем проблемы?

Автор, насколько вы хорошо знаете этого человека? Что, где, когда? Почему развелся?
    Представьте себя с ним вместе каждый день, через время?
    Любовь пройдет, а дальше?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Согласна, что выход из декрета ого как ударяет по мозгам! Мне крышу сносило, но благо лучше моего мужа все равно нет никого.
    Как давно у вас с мужем проблемы?

Автор, насколько вы хорошо знаете этого человека? Что, где, когда? Почему развелся?
    Представьте себя с ним вместе каждый день, через время?
    Любовь пройдет, а дальше?
    Насколько я поняла автор вышла из декрета в ребенкины 1,5. Поправьте, еслт я не внимательно прочитала. А сейчас ребенку 5
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>