+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда за любовь и счастье. Но тут тоже "любимый" вызывает море вопросов. А уходить в никуда с ребенком, не имея достаточно финансов для обычной жизни, от в целом обычного мужа - это полная дурь. Выясняй все с любовником: почему он не хочет секса (очень вряд ли это благородство и принципы, поэтому сразу реши, устроит ли тебя его отсутствие дальше?), как вы будете жить, какие у него планы, что он ждет от тебя и т.п.
    Но как правильно писали девочки, недостатки будут и нового мужчины 100%, причем в том числе и те, которые тебя будут раздражать. Так что бежать от мужа только потому, что у него есть недостатки - не стоит
    Постарались сразу всем ответить
    Я нового видела в быту, что говорится и пьяного. У него своя фирма , всего добился сам.Действительно скоро поеду в другой город на неделю, так сказать испытать его.
    В про мужа, даже не знаю что сказать , мне кажется тут девочки у кого хороший брак, советуют остаться в семье, а кто был а моей ситуации, те говорят пробывать. Я понимаю, что только время сможет помочь, поэтому и тяну его. Я прекрасно осознаю, что так поменяю всю свою жизнь, иначе не обратилась бы к вам за помощью, спасибо вам большое за советы , все перечитываю несколько раз

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В про мужа, даже не знаю что сказать , мне кажется тут девочки у кого хороший брак, советуют остаться в семье, а кто был а моей ситуации, те говорят пробывать. з
    Не-не, у меня хороший брак )) Просто я вижу много семей вокруг. И в том числе я ребенок разведенных родителей.
    А так же я тот, кто убежал из-под венца от примерно такого человека - который не хотел ничего добиваться. По счастью, благодаря многим обстоятельствам, я поняла, что меня такой муж не устраивает, до свадьбы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В про мужа, даже не знаю что сказать , мне кажется тут девочки у кого хороший брак, советуют остаться в семье, а кто был а моей ситуации, те говорят пробывать. Я понимаю, что только время сможет помочь, поэтому и тяну его. Я прекрасно осознаю, что так поменяю всю свою жизнь, иначе не обратилась бы к вам за помощью, спасибо вам большое за советы , все перечитываю несколько раз
    Мне показалось, что те, кто побывали в твоей ситуации, говорят присмотреться. Потому что объективно надо понимать, что любовь с бабочками - это прекрасно, но жизнь будет все равно со своими проблемами. И надо определить, с каким мужчиной тебе будет легче эти проблемы перенести (при этом учитывая, что про нынешнего мужа ты много всего знаешь, а новый мужчина - все равно "кот в мешке", и плохих сюрпризов, возможно, будет больше, чем хороших). Это когда есть разлад в семье и случается новая любовь, то кажется, что счастье в новой жизни будет безоблачным. А на самом деле все примерно то же самое плюс-минус, а если не присмотреться, то может еще и хуже стать. Имея ребенка страшно идти на необдуманный риск.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр