+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А меня настораживает вот это "Я никогда не буду любовником", может потому, что я вообще боюсь негибких максималистов....Из серии "уж лучше голодать, чем что попало....", заламывания рук, гордые и красивые "Я готов отказаться от тебя ради нашей любви" и т.п. Да хрен, если мужик любит, любит реально, что и жениться и до гроба и ребенка принять то будет и другом и братом и другом семьи и т.п. лишь бы была возможность видеть любимую женщину, согласен будет и кофе пить раз в неделю и видеть мельком.....а все эти условности, что вот так не хочу, так не могу, так религия запрещает, а с этой стороны закон не велит......Хм, для меня звоночек, реальный. Может это для меня, я вообще не люблю всех этих НО, условностей каких то, тараканов в чужой голове и т.п. И эгоизм......что ли....Когда любишь человека, то готов ради него на многое, куча женщин годами в роли любовниц, без детей и т.п. А тут у мужика какой то бзик, ему, видите ли некомфортно, а любимой женщине комфортно ставить такие условия и требовать от нее принятия таких судьбоносных решений? Любил бы реально, старался по максимуму как то облегчить жизнь любимой, а не усложнять ее своими тараканами. Ради своего принципа и эгоизма он готов отказаться от любимой женщины. Как бы потом не появилось "Я не могу стать полноценным отцом твоему ребенку, либо пусть муж отказывается от него, а я усыновлю, либо никак" и т.п.
    Но это у меня такая фобия, я боюсь вообще, когда мне ставят условия, любые.....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (09.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А меня настораживает вот это "Я никогда не буду любовником", может потому, что я вообще боюсь негибких максималистов....Из серии "уж лучше голодать, чем что попало....", заламывания рук, гордые и красивые "Я готов отказаться от тебя ради нашей любви" и т.п. Да хрен, если мужик любит, любит реально, что и жениться и до гроба и ребенка принять то будет и другом и братом и другом семьи и т.п. лишь бы была возможность видеть любимую женщину, согласен будет и кофе пить раз в неделю и видеть мельком.....а все эти условности, что вот так не хочу, так не могу, так религия запрещает, а с этой стороны закон не велит......Хм, для меня звоночек, реальный. Может это для меня, я вообще не люблю всех этих НО, условностей каких то, тараканов в чужой голове и т.п. И эгоизм......что ли....Когда любишь человека, то готов ради него на многое, куча женщин годами в роли любовниц, без детей и т.п. А тут у мужика какой то бзик, ему, видите ли некомфортно, а любимой женщине комфортно ставить такие условия и требовать от нее принятия таких судьбоносных решений? Любил бы реально, старался по максимуму как то облегчить жизнь любимой, а не усложнять ее своими тараканами. Ради своего принципа и эгоизма он готов отказаться от любимой женщины. Как бы потом не появилось "Я не могу стать полноценным отцом твоему ребенку, либо пусть муж отказывается от него, а я усыновлю, либо никак" и т.п.
    Но это у меня такая фобия, я боюсь вообще, когда мне ставят условия, любые.....
    Оксан, ну как бы мужик уже далеко не мальчик, женат был, детей растил, жилплощадью обладает. выбор среди бап имеет. и мне кажется здесь в принципе сложно ожидать поведения "все что угодно, лишь бы хотя бы изредка лицезреть любимую". Меня бы наоборот вот именно такое насторожило. Ненавижу мужиков, развесивших сопли и себя забывших от любви. мужик нормальный себя ни при каких обстоятельствах забывать не должен. как впрочем и женщина. и такое поведение уж явно не идеал. а что любовником быть не хочет - тут могут быть разные сценарии. может быть конечно и как ты говоришь, максимализм не по возрасту, может и быть и сокрытие проблем с потенцией. хотя мне бы в первую очередь подумалось, что мужчина именно обозначает свою позицию - хочешь быть со мной по-серьезному, я готов, но тогда будь только со мной. потому что откуда он знает, сколько она будет еще колебаться и раздумывать? а ему она не разрешает сделать за нее этот шаг. а быть любовником для женщины, к которой серьезные намерения - это для подавляющего большинства нормальных взрослых свободных мужчин унизительно.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я очень давно решила для себя, что жить ради мифической любви отца к ребенку или любви ребенка к отцу не стоит. Нет смысла. И подруга твоя на 100% права. Ребенок вырастет и уйдет. А с чем к тому времени останетесь вы с мужем? Это раз. Два: я лично не знаю ни одного примера, когда бы отец страдал от отсутствия ребенка в его жизни. И я это вижу на протяжении 2 поколений: моего и наших детей. Среди друзей моих родителей к моменту совершеннолетия детей (то есть нас) женатыми осталось, я как-то считала, 3 пары из 10. И при этом ни один отец, каким бы любящим он ни был, не страдал от отсутствия ребенка. Мало того - мало кто вообще общался с детьми. Дети - они тоже сильно не страдали всю жизнь, особенно если появлялись другие мужья у мамы. Сейчас у меня тоже, как я уже писала, есть примеры уходи из семьи и полнейшего необщения с ребенком ну такого любящего отца, что зависть брала. А есть пример подруги, которая 3 раз замужем уже, у нее 2 детей от 2-х последних мужей, причем с момента развода со вторым мужем до момента брака с третьим прошло ну максимум 2 года, а старший ребенок не отлипает от нового маминого мужа, у них отношения ну просто супер. То есть дети не особо страдают в таком возрасте.
    Так что я за развод в такой ситуации. Ибо тут есть только презрение, отсутствие любви и жалость, а впереди что-то светлое, любовь и возможно счастливая семейная жизнь.
    Единственное - я бы уходила не к мужчине, а пока просто в никуда. Приучала ребенка к новому мужчине, мужчину - к ребенку. И затем, по прошествии некоторого времени уже строила бы новую семью.
    Спасибо большое,очень нужные для меня слова
    Я именно так и хотела ,сначала в никуда,затем постепенно приучать

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Слишком мало исходных данных конечно. Просто поддержу тебя в нелегком выборе.
    А когда замуж выходила, когда познакомились с мужем - не было того чувства, что сейчас есть с этим новым? Сколько вам лет, сколько мужу?
    За что вас так обожает муж, если не секрет? С учетом того, что у вас к нему претензии и любви нет, и вместе 7 лет. Поделитесь пожалуйста секретом с народом ))
    То, что этот новый именно хочет жениться и не хочет быть любовником - лично для меня это говорит о его порядочности.
    Да ,я не могу все ,все написать ,муж часто читает , поймет сразу ,что это я
    Одно могу сказать,не было с мужем таких чувств,нам с ним по 30
    Вот у мужа какая то фанатичная любовь ,если честно,ему надо ,чтобы я просто была рядом .

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А ты представь, что того другого нет. Ушла бы от мужа?
    Да,если б точно нала,что потяну финансово

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а если не сложится с этим новым - на что будешь жить?
    Если бы все в жизни можно было просчитать

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если бы все в жизни можно было просчитать
    ну по деньгам это не так уж сложно.
    Квартира твоя или мужа? Хватит твоей зарплаты на сьем жилья и на то, чтобы прокормить себя и ребенка?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну по деньгам это не так уж сложно.
    Квартира твоя или мужа? Хватит твоей зарплаты на сьем жилья и на то, чтобы прокормить себя и ребенка?
    В том то и дело что не хватит ,квартира съемная,муж сейчас зарабатывает чисто на съем,живем на мою зарплату

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    В состоянии аффекта (а именно это и есть в данный момент) большинство мужчин кидают к ногам розы охапками, бьют себя кулаками в грудь и клянутся в любви до гроба. Я уяснила одно, каким бы распрекрасным не был мужчина, что бы не говорил, всегда судить можно ТОЛЬКО по реальным поступкам и самой принимать решение только видя ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА. Причем действия реальные, а не показные....Хотя в моем случае были и действия))))))) Сейчас понимаю, что есть тип мужчин, которые любят красивые слова и действия, показные, так сказать, в момент влюбленности сложно отделить, поступает ли человек так, потому, что у него действительно принято серьезное и судьбоносное решение или он просто упивается собой в роли красивого супергероя, спасающего женщину и бросающего к ее ногам игрушечный город)))))
    а что по вашему он может сейчас предпринять?
    Он предлагал прийти к мужу и все объяснить,я не разрешила. Сам говорит мне,чтобы я принимала решение,как решу так и будет,что сам рушить семью,если я не хочу,не будет.

Если честно двойную жизнь я тоже вести не могу,уже в постель с мужем просто не хочу ложится.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Не знаю, это зависит от вашей ситуации, в моей ситуации мужчина расстался со своей подругой (на тот момент они вместе жили 7 лет), ушел от нее, привел меня в новый дом и сказал - переезжай, все твое. Подарил кольцо, со словами - выходи за меня замуж. Для меня эти поступки были действием, в вашем случае это может быть что то другое, не знаю......
    Как минимум привезти к себе домой, сказать что и как будет, где детский сад/школа для ребенка и т.п. Какие то реальные мысли, а не просто слова "Уходи ко мне"....Куда уходи, как уходи, в каком формате, а ребенок? Куда он будет ходит в детский сад, кто его будет водить, как добираться на работу и т.п.

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>