Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
В состоянии аффекта (а именно это и есть в данный момент) большинство мужчин кидают к ногам розы охапками, бьют себя кулаками в грудь и клянутся в любви до гроба. Я уяснила одно, каким бы распрекрасным не был мужчина, что бы не говорил, всегда судить можно ТОЛЬКО по реальным поступкам и самой принимать решение только видя ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА. Причем действия реальные, а не показные....Хотя в моем случае были и действия))))))) Сейчас понимаю, что есть тип мужчин, которые любят красивые слова и действия, показные, так сказать, в момент влюбленности сложно отделить, поступает ли человек так, потому, что у него действительно принято серьезное и судьбоносное решение или он просто упивается собой в роли красивого супергероя, спасающего женщину и бросающего к ее ногам игрушечный город)))))
а что по вашему он может сейчас предпринять?
Он предлагал прийти к мужу и все объяснить,я не разрешила. Сам говорит мне,чтобы я принимала решение,как решу так и будет,что сам рушить семью,если я не хочу,не будет.

Если честно двойную жизнь я тоже вести не могу,уже в постель с мужем просто не хочу ложится.