+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    То есть дети не особо страдают в таком возрасте.
    Не согласна. У меня муж в больнице почти два месяца пролежал, приезжая домой на выходные. Я никогда не думала, что моя дочка так будет по нему скучать и тосковать. В эти несчастные выходные она от него просто не отлипала, он смотрит телевизор, она сядет рядом, положит головку на плечо, обнимет за руку и таким проникновенным взглядом смотрит - я прям до слез. Мне тогда в голову пришло, что блин, 10 раз подумаешь, прежде чем развестись, и не по описанным тут выше причинам, а только по этой.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не согласна. У меня муж в больнице почти два месяца пролежал, приезжая домой на выходные. Я никогда не думала, что моя дочка так будет по нему скучать и тосковать. В эти несчастные выходные она от него просто не отлипала, он смотрит телевизор, она сядет рядом, положит головку на плечо, обнимет за руку и таким проникновенным взглядом смотрит - я прям до слез. Мне тогда в голову пришло, что блин, 10 раз подумаешь, прежде чем развестись, и не по описанным тут выше причинам, а только по этой.
    вот странно....я 3 недели когда лежала в больнице сын никаких тоскливый проявлений не выражал...спросил пару раз где мама..ну и все в принципе на этом ...
    А мне было тааак хреново там все 3 недели чисто физически то я вообще не вспоминала ни про мужа ни про сына...не волновалась как они там да что ...вот ей Богу....потом осознала это и ходила в шоке..что за 3 недели ни капли не соскучилась ни по кому....нсколько я была погружена в свои болевые ощущения и ужасные процедуры....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А меня настораживает вот это "Я никогда не буду любовником", может потому, что я вообще боюсь негибких максималистов....Из серии "уж лучше голодать, чем что попало....", заламывания рук, гордые и красивые "Я готов отказаться от тебя ради нашей любви" и т.п. Да хрен, если мужик любит, любит реально, что и жениться и до гроба и ребенка принять то будет и другом и братом и другом семьи и т.п. лишь бы была возможность видеть любимую женщину, согласен будет и кофе пить раз в неделю и видеть мельком.....а все эти условности, что вот так не хочу, так не могу, так религия запрещает, а с этой стороны закон не велит......Хм, для меня звоночек, реальный. Может это для меня, я вообще не люблю всех этих НО, условностей каких то, тараканов в чужой голове и т.п. И эгоизм......что ли....Когда любишь человека, то готов ради него на многое, куча женщин годами в роли любовниц, без детей и т.п. А тут у мужика какой то бзик, ему, видите ли некомфортно, а любимой женщине комфортно ставить такие условия и требовать от нее принятия таких судьбоносных решений? Любил бы реально, старался по максимуму как то облегчить жизнь любимой, а не усложнять ее своими тараканами. Ради своего принципа и эгоизма он готов отказаться от любимой женщины. Как бы потом не появилось "Я не могу стать полноценным отцом твоему ребенку, либо пусть муж отказывается от него, а я усыновлю, либо никак" и т.п.
    Но это у меня такая фобия, я боюсь вообще, когда мне ставят условия, любые.....

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (09.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А меня настораживает вот это "Я никогда не буду любовником", может потому, что я вообще боюсь негибких максималистов....Из серии "уж лучше голодать, чем что попало....", заламывания рук, гордые и красивые "Я готов отказаться от тебя ради нашей любви" и т.п. Да хрен, если мужик любит, любит реально, что и жениться и до гроба и ребенка принять то будет и другом и братом и другом семьи и т.п. лишь бы была возможность видеть любимую женщину, согласен будет и кофе пить раз в неделю и видеть мельком.....а все эти условности, что вот так не хочу, так не могу, так религия запрещает, а с этой стороны закон не велит......Хм, для меня звоночек, реальный. Может это для меня, я вообще не люблю всех этих НО, условностей каких то, тараканов в чужой голове и т.п. И эгоизм......что ли....Когда любишь человека, то готов ради него на многое, куча женщин годами в роли любовниц, без детей и т.п. А тут у мужика какой то бзик, ему, видите ли некомфортно, а любимой женщине комфортно ставить такие условия и требовать от нее принятия таких судьбоносных решений? Любил бы реально, старался по максимуму как то облегчить жизнь любимой, а не усложнять ее своими тараканами. Ради своего принципа и эгоизма он готов отказаться от любимой женщины. Как бы потом не появилось "Я не могу стать полноценным отцом твоему ребенку, либо пусть муж отказывается от него, а я усыновлю, либо никак" и т.п.
    Но это у меня такая фобия, я боюсь вообще, когда мне ставят условия, любые.....
    Оксан, ну как бы мужик уже далеко не мальчик, женат был, детей растил, жилплощадью обладает. выбор среди бап имеет. и мне кажется здесь в принципе сложно ожидать поведения "все что угодно, лишь бы хотя бы изредка лицезреть любимую". Меня бы наоборот вот именно такое насторожило. Ненавижу мужиков, развесивших сопли и себя забывших от любви. мужик нормальный себя ни при каких обстоятельствах забывать не должен. как впрочем и женщина. и такое поведение уж явно не идеал. а что любовником быть не хочет - тут могут быть разные сценарии. может быть конечно и как ты говоришь, максимализм не по возрасту, может и быть и сокрытие проблем с потенцией. хотя мне бы в первую очередь подумалось, что мужчина именно обозначает свою позицию - хочешь быть со мной по-серьезному, я готов, но тогда будь только со мной. потому что откуда он знает, сколько она будет еще колебаться и раздумывать? а ему она не разрешает сделать за нее этот шаг. а быть любовником для женщины, к которой серьезные намерения - это для подавляющего большинства нормальных взрослых свободных мужчин унизительно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр