Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Придется анонимно,про измену мужу

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Автор, сразу прошу прощения заранее, не обижайтесь. Но я (лично я) вижу проблему другом, Вы просто запутались в себе и все у Вас сейчас в кучу. У меня вот сразу возникли вопросы - а что конкретно не устраивает в муже (вариант - просто бесит - не рассматривается), тяжелые периоды, когда все бесит и отсутсвует секс есть у всех. пытались разобраться, почему семейная жизнь в таком виде, как это можно исправить, что конкретно в силах поменять Вы, что муж, а что уже никто не изменит? Т.е. полностью препарировать ситуацию?
    Честно? Я не увидела (исходя из того, что написано), что ситуация критическая, что надо разводиться и уходить. Вначале надо привести в порядок голову, желания, расставить цели, провести работу над ошибками и вот тогда, когда картина будет ясной и четкой, когда придет понимание чего требуется для дальнейшей жизни - можно принимать решение. Сейчас пока - уныние, раздражение, может даже где то депрессия и непонимание куда идти дальше....Но поймите, новый мужчина - это не способ решить Ваши проблемы, с уходом к нему появятся новые проблемы. Новый человек никогда не решим наши псчихологические проблемы...,В новые отношения надо вступать по максимум избавившись от старых и четко представляя чего ты хочешь от новых, какие ошибки были сделаны в предыдущем браке и что желательно не допустить в новом. Поверьте, смена мужчины не решит Ваших проблем, а только добавит новых....
    Есть возможность побыть одной, уехать, подумать, сходить к психологу, съездить в монастырь, уехать в отпуск. Кароче любой способ, позволяющий остаться наедине со своим внутренним миром и разобраться в себе.
    Ана, спорить не буду....Я сужу по своему опыту, у меня ни один мужчина не отказывался ни от чего под видом "Ах, мадам, вы не свободны"....При том, что и к серьезным отношениям были готовы и жениться и т.п. И все мои браки были не на пустом месте, я плавно перетекала из одних отношений в другие переводя одного любовника в статус мужа и т.д. )))))) Никто особо не парился, хотя может это мне может НЕ попадались высокодуховные и высоконравственные экземпляры))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 09.01.2014 в 16:46.

Древовидный режим