+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Температура без всего

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну если плохо спала, то может быть и отит.
    При розеоле повыше температура.
    Но бывает орви - первый день никаких видимых катаральных признаков, они появляются на второй день. Горло не красное?
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.01.2014 в 12:49.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.01.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    У меня у среднего три дня тем-ры без всего были раз пять,на второй день тем-ры неслась к врачу,тот ничего не видел и...вылетали зубы дальние

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.01.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    У меня у среднего три дня тем-ры без всего были раз пять,на второй день тем-ры неслась к врачу,тот ничего не видел и...вылетали зубы дальние
    Да, если завтра будет температура, то вызову врача.
    И да, это могут быть дальние зубы. Посмотрим. Ты меня обнадежила)
    А то у нас у бабушки не пойми чего, сопливится, говорит, что аллергическое.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну если плохо спала, то может быть и отит.
    При розеоле повыше температура.
    Но бывает орви - первый день никаких видимых катаральных признаков, они появляются на второй день. Горло не красное?
    Розеола у нас уже была как раз ровно год назад.
    Про горло, не знаю, не умею это определять, но попробую посмотреть .
    Я тоже думаю, что сегодня-завтра может стать хуже, если это простуда.
    Но сейчас же нет смысла врача вызывать?
    Оль, а отит может распознаёшь только врач? А педиатр может ?
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 07.01.2014 в 13:08.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Розеола у нас уже была как раз ровно год назад.
    Про горло, не знаю, не умею это определять, но попробую посмотреть .
    Я тоже думаю, что сегодня-завтра может стать хуже, если это простуда.
    Но сейчас же нет смысла врача вызывать?
    Оль, а отит может распознаёшь только врач? А педиатр может ?
    у малышей только лор увидит. Если еще один день (или один сон) будет плохо спать - стоит показаться врачу или приехать в приемное отделение больницы, где есть лор отделение и показать ребенка там.
    Кстати, у нас в больнице на 10-11 день антибиотиков была 38,1 (дальше просто сбивали) - 3 дня была - так и не поняли, что это было, анализы нормальные, а дома через несколько дней и зуб прорезался и сопли появились и температура 37,1. вот что за температура тогда была - непонятно, скорее всего на зубы. И педиатр, и лор увидели только слегка красное горло.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (07.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр