Девочки, а кто знает к этой дряни иммунитет потом? Второй раз уже не заразится? И какова вероятность, что мы с Димкой заболеет и как правило через сколько заражение происходит? В инете вообще нашла, что эта дрянь даже на вещах ок месяца живет... Это мы так всех перецарапать можем, нам теперь месяц из дома не выходить????
Ну, ротовирусом можно болеть сколько угодно раз. А заразен он остается долго, ага. Я тоже читала про это.
Я прошлой весной с детьми аж два раза хватали и болели. Сначала один ребенок, потом второй, потом я. И через полтора-два месяца опять по-новой. А муж - как стойкий оловянный солдатик - постоянно с нами и не заразился.
Fly (07.01.2014)
Иммунитета к ней нет
Пейте с мужем энтерофурил по 1 табл в день профилактически
Я недавно создавала тему про ротовирус, но у меня младшую рвало трое суток. Спаслись Регидроном (пили каждые 5 минут по 2-3 столовые ложки), КИПом и еще давала много всего, но считаю, что помогли эти 2 препарата.
По отзывам хорошо помогает фталазол при этой заразе
Девочки ск ребенок заразен?? Месяц??? Мы сослали родителей на дачу-но они не могут там сидеть до февраля... Может им что то ударное доя иммунитета выпить?
Мыс Димкой пока держимся, не знаю ерунда это или нет-но до этого мы напились кока колы)))) не специально... Мож нас не коснется эта дрянь.....
Предполагаю, что все же заразились от сына подруги, который еще перед новым годом полежал в больнице и судя по всему там перенес ротавирус, но в легкой форме, что мать и не поняла даже
Последний раз редактировалось Fly; 09.01.2014 в 23:52.=======
Пошли 5 сутки, мы с Димкой живы пока
Макс сегодня плохо ест и капризный
Не знаю чем кормить
Бульона съел 3 ложки с макаронами
Рис есть отказался, 1 кусочек паровой котлетки съел и все
С утра самодельный йогурт дала и кусочек банана
Сейчас пойду компот варить и попробую гречку потом сладкую дать
Еще сырники можно на пару?
Последний раз редактировалось Fly; 10.01.2014 в 17:10.=======