Сейчас температура 38,2, я ее не сбивала в итоге вчера ничем больше
Выше слава Богу не поднималась
Рвоты нет, тошнота осталась, но теперь поносит бедного
Сейчас спит-проснется буду дальше отпаивать и попробую смекту запихнуть
Кип купили
Сейчас температура 38,2, я ее не сбивала в итоге вчера ничем больше
Выше слава Богу не поднималась
Рвоты нет, тошнота осталась, но теперь поносит бедного
Сейчас спит-проснется буду дальше отпаивать и попробую смекту запихнуть
Кип купили
моя схема такая:
1) регидрон! Литр. Плюс вода-вода-вода
Когда сильнейшая рвота была, ещё врач назначала глюкозу. вода-регидрон-глюкоза.. чередовать
Но глюкозу мы однажды только применяли
2) смекта, пол ложке-две через часа 2 (смотря как рвет, если возвращает быстро, то опять) (можно заменить углем или энтеросгелем)
3) когда утихает рвота-понос - энтерофурил. Для восстановления флоры кишечника.
Пить надо очень и очень много!
И я не рассматриваю ситуации, что ребенок не хочет какое-то лекарство. Если надо - выпьет. В это время я думаю только о том, что ему от этого лекарства стане Легче! Это главное. С истерикой всегда можно справиться. Всегда! (бывают, наверное, исключения, но очень редко) Я не потакаю истерикам.
Кать я все даю ив пихиваю, рвоты нет слава Богу
Только понос и просто тошнит его
Меня больше сейчас беспокоит, что Макс много спит
И я не могу дать ему пить в это время
Сегодня понос прям сильный был-я очень боюсь обезвоживания
Вот думаю разбудить и влить ему что л регидрон
Проснулись с ночи-в 12. Ночью при каждой возможности тоже давала пить пить и пить
Потом уснул в 3 часа, проснулся в 5, просыпался-давала пить. Потом в туалет захотел-сходил, выпил все лекарства, 2 ложки бульона дала и опять спать
Вот спит уже опять где то полтора часа....
Меня такая сонливость еще пугает
Врач сегодня тоже приходила, завтра посмотрю как Макс, может вызову еще раз
Fly (08.01.2014)
Сегодня Максу лучше слава Богу! За просил с утра завтрак даже
Кашу на воде есть отказался, поэтому ел яйцо. Немного подташнивает еще, понос вроде остановили, пока с ночи не было ни разу за последние 4 часа. Надеюсь не будет больше
Ребенок вспомнил о машинках наконец то своих
И вообще начал со мной разговаривать Вчера даже не говорил и вообще не реагировал ни на что
Теперь думаю чем его кормить
Девочки что кушать можно? Чем его из голодовки лучше выводить? Обед думаю бульон с сухариками дать, вечером яблоко димка принесет-запечь с медом можно?
Гречку перемолотую поставила сейчас вариться
Рисовый отвар, рисовую кашу.
Куриный бульон с небольшим количеством вермишельки, кусочек вареной курицы, мелко порубленной.
Яйцами не злоупотреблять, они тяжелые для организма.
Подсушенный в тостере хлеб.
Главное - не впихивать еду. Организм сейчас умнее, если он не хочет есть, значит не надо заставлять. Съел кусочек - и хорошо. А вот пить по-прежнему давать. Сладкий крепкий чай, воду.
Fly (09.01.2014)
Ну хорошо, что пошел на поправку!
Я варила рисовую кашу Нордик на воде с сахаром, давала пить чай сладкий с сухариками и печеньем Мария. так питались дня 2 после ротовируса, затем ребенок стал сам просить все подряд и я стала потихоньку вводить нормальные продукты.
Яблоко сегодня не стоит давать мне кажется
Fly (09.01.2014)
Девочки ск ребенок заразен?? Месяц??? Мы сослали родителей на дачу-но они не могут там сидеть до февраля... Может им что то ударное доя иммунитета выпить?
Мыс Димкой пока держимся, не знаю ерунда это или нет-но до этого мы напились кока колы)))) не специально... Мож нас не коснется эта дрянь.....
Предполагаю, что все же заразились от сына подруги, который еще перед новым годом полежал в больнице и судя по всему там перенес ротавирус, но в легкой форме, что мать и не поняла даже
Последний раз редактировалось Fly; 09.01.2014 в 23:52.=======