+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: А заграничные дети, интересно, так же часто болеют как наши?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    В смысле хроники? Психические?))
    У меня ужасная картина перед глазами! Мне холодно на этих детей смотреть!

А еще в штатах прошлой зимой при -5 на улице и сильном ветре шел папа в пуховике и в головном уборе с ребенком в шортах в кофте на распашку и без шапки, который лопал мороженное. Мне хотелось позвонить в службу опеки))) Но это наверное, просто другой менталитет...
    Уверена, что папа так воспитывал Ребенка. Оденься! мы идем! Ре протупил иии как следствие пошел в чем пошел.
    А вы малышей видели совсем раздетых? Когда решеия за них принимают ещё родители? я нет!
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    >ак вот ВСЕ дети от года и лет до 10-12 были в воде, а ВСЕ взрослые на берегу, еще и в кофтах.
    Ну правильно! Зачем вести Ре в Детский мир и ничего не покупать...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Уверена, что папа так воспитывал Ребенка. Оденься! мы идем! Ре протупил иии как следствие пошел в чем пошел.
    А вы малышей видели совсем раздетых? Когда решеия за них принимают ещё родители? я нет!
    Нет, это не случай воспитания. Это такой подход у американцев (не у всех, но у многих). Не скажу точно в чем он заключается и какой его смысл, но как есть. Многие дети одеваются мягко говоря не по погоде и купаются в любой по теплоте воде, а взрослые спокойно к этому относятся.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что почти все взрослые имеют болезни в хронической стадии. Заставляет подумать, а почему.
    Ээээ. Ты думаешь, у наших отечественных взрослых меньше хронических заболеваний?!!! Не уверена...

Я думаю, ни у нас, ни на Западе общий подход к ОРВИ и прочим простудно-вирусным болячкам неправильный. У нас- таблетки на любой чих и залечивание того, что трогать и не надо, а у них наоборот- пофигизм в целом, а если припрет, антибиотики вас спасут.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да нет у нас таблеток на любой чих. Уже обсуждали на форуме, что глобально мы все лечим только температуру, и то антибиотики подключаем не в первый день.
    Но сидеть с ребенком месяц дома и ждать когда он сам переболеет мы не можем себе позволить... поэтому приходится как-то лечить.
    Я говорю про подход врачей, а не про то, что реально дают или не дают мамы. Если я вызываю врача на дом, то "простыня" лекарств мне обеспечена. И эти бесконечные -...фероны, котрые всем подряд по делу и без назначаются...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ээээ. Ты думаешь, у наших отечественных взрослых меньше хронических заболеваний?!!! Не уверена...
    у меня хроническое заболевание появилось, потому что я неделю ходила с кашлем в школу, но без температуры, а потом как шарахнуло, месяц болела и хроническое заболевание заработала. Кто же знал, что это было орви, которое на ногах нельзя было переносить, чтобы осложнений на другие органы не приобрести. В общем, у меня тогда очень сильно пошатнулось здоровье и всего-то из-за кашля, которое за болезнь никто не считает.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Я думаю, ни у нас, ни на Западе общий подход к ОРВИ и прочим простудно-вирусным болячкам неправильный. У нас- таблетки на любой чих и залечивание того, что трогать и не надо, а у них наоборот- пофигизм в целом, а если припрет, антибиотики вас спасут.
    И у наших много хроников, только потому что на Запал смотрят и думают там идеально

И у наших много хроников, только потому что на Запал смотрят и думают там идеально
    Короче вот он корень всех наших бед: капиталисты проклятые)).
    А я думала, у нас много хроников потому, что у нас медицины как таковой нет (особенно диагностики).
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Нет, просто они все хроники, но ты же не видишь ничего заграницей у тебя прекрасная картина перед глазами.... голые дети и по уши одетые родители
    Маш, ну где все и где везде? Я вот живу в Австрии, у нас в офисе нет никого постоянно кашляющих, сопливых, часто болеющих... все нормальные здоровые люди. Да, бывает что кто-то болеет и с соплями простуженный приходит на работу, но это именно что разовые явления. Или "хроники" - это те, кто исключительно дома по ночам хлюпают и кашляют, а в течение дня бодры и веселы? Имхо, так не бывает)) Аэрозолей ни у кого нигде и никогда не видела за 2 года жизни здесь.
    Или это ты ТОЛЬКО про Англию говоришь? Ну тогда не обобщай У меня, кстати, брат там живет. Так вот тоже вечно жалуются - то на медицину, то на цены, на то, на сё... Спрашивается - а зачем ехали-то туда? И уже 10 лет не перестают "жрать кактус". Я не очень понимаю)
    Последний раз редактировалось Dashenka; 08.01.2014 в 01:52.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    У меня подруга недавно родила в Германии)
    Так вот месяца в 3 у ребенка начался страшный понос..вот несколько дней..она плакала в крик (хотя ребенок вообще спокойный)... Несколько обращений к врачу - все нормально, все дети плачут..стул может быть вообще любой..никакой это не понос....
    На третий день я узнавала у своего педиатра..и по описанным симптомам Та назначила лекарства.... Слава богу, обошлось)

Еще помню она рассказывала про роддом) где в отделении малышей всегда открывали окна..мотивируя тем, что детям нужна прохлада))) (март месяц в Баварии тоже не жаркий))
    А после рождения не давали ребенку есть, говоря, что она итак родилась больше нормы (4 кг), что у нее есть запас)))))
    Вообщем весело)) и пол ребенка она узнала в родах))) ни на одном узи пол сразу не увидели, а специально узист это не смотрит) даже на платном доп узи

11. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (08.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>