+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 113

Тема: А заграничные дети, интересно, так же часто болеют как наши?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у вас дети с соплями сезонно, в период простуд или весь год?
    кстати, у вас же теплый штат, зимой ведь тепло? и все равно получается болеют
    Весь год. Как раз проблема в климате. Тут очень высокая влажность. Зимой тем-ра воздуха от +5 до +20 (сегодня -7 было, но это год такой выдался). Так вот из-за влажности и ветра, зимой очень холодно. Детей не кутают, я регулярно вижу,что родители идут укутанные, а дети в майке и шортах. Это они их так закаляют. При этом дети с соплями по колено и кашлем. летом другая проблема, очень жарко, везде врубают кондеи на всю. И вот ты с улицы заходишь в помещение, а там морозильная камера. От таких перепадов, дети тоже болеют. И так круглый год. При чем диагноз у всех детей один - отит. За 3 года проживания здесь у нас не было ни разу ОРЗ или гриппа. Только отит.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Вопрос: вы всегда в это время года одеваете ребенку шапку, если Вам необходимо пройти по улице около 5 минут? или капюшона будет достаточно?
    если темпы нет, то и с кашелем и с соплями шагает в бассейн. Сейчас в отпуске после 5 дней 39,6 и только насморк и посещал бассейн и лыжную школу. Не хотелось, чтобы отпуск для него запомнился микстурами и т.п....но я, конечно, динамила его...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Детей не кутают, я регулярно вижу,что родители идут укутанные, а дети в майке и шортах. Это они их так закаляют. При этом дети с соплями по колено и кашлем.
    Насть, ты думаешь, родители детей сознательно закаляют? Мне кажется, просто не парятся. Шорты и шорты. А что, удобно. Другой одежды и не нужно))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Но все же не ясно почему себе-то шапка, а детям нет. С какого возраста происходит этот переход на шапки для взрослых? По логике, если закаленный - так и дальше должен в таком виде ходить.
    Я думаю, для них шапка только дополнение образа)))
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Учитывая что мед.грамотность в америке для жизни не нужна, лекарства самим себе никто выписывать не будет, а врачи наверное даже и заинтересованы в том чтобы люди больше болели, думаю люди просто не знают, как же себя надо вести с детьми. "все так ходят"...
    Но все же не ясно почему себе-то шапка, а детям нет. С какого возраста происходит этот переход на шапки для взрослых? По логике, если закаленный - так и дальше должен в таком виде ходить.
    Я вот тоже задаюсь таким же вопросом)))). В этом году отдыхали на озере Тахо в Америке. Было тепло, + 20-22, но температура воды всего 8. Так вот ВСЕ дети от года и лет до 10-12 были в воде, а ВСЕ взрослые на берегу, еще и в кофтах. Я даже ноги не смогла нормально помочить, холодно...
    То есть взрослые американцы позакалялись (а точнее их позакаляли) в детстве, а потом решили жить нормальной жизнью и одеваться по погоде)).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задаюсь таким же вопросом)))). В этом году отдыхали на озере Тахо в Америке. Было тепло, + 20-22, но температура воды всего 8. Так вот ВСЕ дети от года и лет до 10-12 были в воде, а ВСЕ взрослые на берегу, еще и в кофтах. Я даже ноги не смогла нормально помочить, холодно...
    То есть взрослые американцы позакалялись (а точнее их позакаляли) в детстве, а потом решили жить нормальной жизнью и одеваться по погоде)).
    Нет, просто они все хроники, но ты же не видишь ничего заграницей у тебя прекрасная картина перед глазами.... голые дети и по уши одетые родители

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Весь год. Как раз проблема в климате. Тут очень высокая влажность. Зимой тем-ра воздуха от +5 до +20 (сегодня -7 было, но это год такой выдался). Так вот из-за влажности и ветра, зимой очень холодно. Детей не кутают, я регулярно вижу,что родители идут укутанные, а дети в майке и шортах. Это они их так закаляют. При этом дети с соплями по колено и кашлем. летом другая проблема, очень жарко, везде врубают кондеи на всю. И вот ты с улицы заходишь в помещение, а там морозильная камера. От таких перепадов, дети тоже болеют. И так круглый год. При чем диагноз у всех детей один - отит. За 3 года проживания здесь у нас не было ни разу ОРЗ или гриппа. Только отит.
    ого, ничего себе! тоже совсем не сахар
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Нет, просто они все хроники, но ты же не видишь ничего заграницей у тебя прекрасная картина перед глазами.... голые дети и по уши одетые родители
    В смысле хроники? Психические?))
    У меня ужасная картина перед глазами! Мне холодно на этих детей смотреть!

А еще в штатах прошлой зимой при -5 на улице и сильном ветре шел папа в пуховике и в головном уборе с ребенком в шортах в кофте на распашку и без шапки, который лопал мороженное. Мне хотелось позвонить в службу опеки))) Но это наверное, просто другой менталитет...
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Зачем деньги-то тратить на то что не нужно? Можно носить тонкие шапки, кепки...
    это для нас шапка - необходимость. У них нет такой проблемы. Либо не бывает таких затяжных холодов, либо везде на машине. Но если они идут гулять, все будут в шапках.
    Иди объясни якуту, то меховая шапка это плохо-бедные зверушки. Якут пошлет тебя далеко и надолго. Он хочет быть здоров и весел))
    поэтому настаиваю больше, что для них шапка - аксессуар
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    В смысле хроники? Психические?))
    У меня ужасная картина перед глазами! Мне холодно на этих детей смотреть!

А еще в штатах прошлой зимой при -5 на улице и сильном ветре шел папа в пуховике и в головном уборе с ребенком в шортах в кофте на распашку и без шапки, который лопал мороженное. Мне хотелось позвонить в службу опеки))) Но это наверное, просто другой менталитет...
    Я говорю о том, что почти все взрослые имеют болезни в хронической стадии. Заставляет подумать, а почему.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>