+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 113

Тема: А заграничные дети, интересно, так же часто болеют как наши?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    да там на половину болячек и внимания не обращают мне кажется

болеют там
    в той же турции где мы хватаем ротовирус и дети кашляют турецкие дети кашляют круглый год, там этот вирус живет вечно
    в европах все с соплями
    а еще на каждых чих взрослые даже едят антибиотики
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Не тенерифе сейчас все дети кашляют и с соплями! Поголовно все!
    При этом насморк это вообще нормальное явление и никто его лечить не планирует))) тут даже капли до 6 лет запрещены ..) водичкой морской промывай и все)

Мое мнение - что в Европе вообще проще относятся к болезням...не лечат..а хорошо это или плохо..решать надо самим..мы с мужем недавно спорили, надо ли ребенку обувь поддерживающую)) наш продвинутый ортопед считает, что не надо..что во всем мире не носят и все ок))) и муж также придерживался мнения, что в России залечивают..а недавно я стала обращать его внимание, что дети почти все косолапят, заваливают ноги..у многих сыпь аллергия))

Вообщем на Европу я бы не уповала)) то, что климат лучше - да..но этом все плюсы..)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне кажется климат и скученность народу.
    Мои летом не болеют. Вот просто с конца мая по начало сентября соплей нет: и босиком бегают по земле и раз детые ходят и в холодной воде купаются.
    А вот который год с середины сентября начинается шквал болезней. Постоянные сопли, причем ладно сопли, так осложнения постоянные. Вот у сына достаточно хороший иммунитет, так начиная с сентября уже был отит, гайморэтмондит, острый бронхит и воспаление легких. У младшей сейчас то ли 7, то ли 8 отит (со счету сбилась). Вот старшая только (видимо переросла) болела тоже много, но т-т-т без особых осложнений. Ротовирусом пару раз переболели за это время. Ладно дети, у меня и муж с октября уже три раза с температурой огромной болел. Я последние несколько месяцев сплю с градусником под подушкой, потому что кто-нибудь да болеет.
    Причем садик конечно добавляет болезней, но все списать я на его не могу. У меня в ноябре-декабре дети почти вообще в сад не ходили (забирала из сада), так они и сидя просто дома (не выходя на улицу) умудрялись заболевать, видимо муж приносил заразу
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Дочка подруги в штатах (Пеннсильвания) болеет очень часто, ей четыре года. В сад холит с годика. Очень часто высткая темп, кашель, сопли, плюс кишечные проявления. Дочка другой моей подружки живет в Майами, ей три года, практически не болеет, в садик ходит тоже с годика. Думаю, климат сильно влияет.
    На новогодние праздники приезжали мои родители на лве недели из провинции. Были на ребенкином новогоднем утреннике, там был очень больной мальчик, сопли по колено, кашель, видно что темпа, он весь утренник почти проплакал. Мой сын, конечно, заразу поймал и от него мы все заразились, муж, я, мои родители. Мой отец не болел простудными заболеваниями 10 лет, при этом работает в вузе и постоянно общается с кашляющими-сопливыми студентами. Какой-то в Москве вирус прилипчивый...
    Последний раз редактировалось Daria; 07.01.2014 в 17:38.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а я не согласна и да полетят в меня тапки, все зависит от иммунитета ребенка.
    мы ттт болеем редко. как и я сама. вы уехали из Марьино и судя по всему ничего не изменилось.
    что в прошлом году у нас детки не болели в группе 26 человек стабильно!!!! ходило. Сопли легко убираются минералкой и небулайзером (долго я размышляла над его покупкой, в итоге оно того стоило) и на работе у коллеги врач придерживается народной медицины, она была им довольна, но с небулайзером сопли у них же прошли быстрее.Среди моих знакомых и судя по посещаемости в саду у нас мало болеющих теми же соплями и так далее
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    В штатах постоянно дети с соплями и кашлем. Для них это не болезнь. На больничных не сидят, максимум пару-тройку дней,если уже тем-ра появилась. И меня это очень злит. Т.к дочка в школе постоянно цепляет заразу. И так в течении года по кругу. А антибиотики это да, пьют тут как витамины. Я очень не довольна местным подходом к лечению детей.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Не тенерифе сейчас все дети кашляют и с соплями! Поголовно все!
    При этом насморк это вообще нормальное явление и никто его лечить не планирует))) тут даже капли до 6 лет запрещены ..) водичкой морской промывай и все)

Мое мнение - что в Европе вообще проще относятся к болезням...не лечат..а хорошо это или плохо..решать надо самим..мы с мужем недавно спорили, надо ли ребенку обувь поддерживающую)) наш продвинутый ортопед считает, что не надо..что во всем мире не носят и все ок))) и муж также придерживался мнения, что в России залечивают..а недавно я стала обращать его внимание, что дети почти все косолапят, заваливают ноги..у многих сыпь аллергия))

Вообщем на Европу я бы не уповала)) то, что климат лучше - да..но этом все плюсы..)
    Меня сопли без температуры и кашля не напрягают - но ведь не болеют же так у нас? если сопли, то кашель, причем не подкашливания - а кашель, приводящий порой к бронхиту, отиты и проч.
    В Англии кстати очень много аллергиков, это видно даже по огромному количеству безглютеновых продуктов даже в самом маленьком магазинчике в спальном районе.
    Не спорю, что у нас умеют залечивать, но все таки ж, они с соплями болеют на ногах, без температуры - и это меня подкупает, да и согласись болеть с соплями при минусовой столичной температуре во сто крат хуже, чем при плюс 15 градусах, хотя бы эпизодическом солнце....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а я не согласна и да полетят в меня тапки, все зависит от иммунитета ребенка.
    мы ттт болеем редко. как и я сама. вы уехали из Марьино и судя по всему ничего не изменилось.
    что в прошлом году у нас детки не болели в группе 26 человек стабильно!!!! ходило. Сопли легко убираются минералкой и небулайзером (долго я размышляла над его покупкой, в итоге оно того стоило) и на работе у коллеги врач придерживается народной медицины, она была им довольна, но с небулайзером сопли у них же прошли быстрее.Среди моих знакомых и судя по посещаемости в саду у нас мало болеющих теми же соплями и так далее
    у нас с отъездом из Марьино очень сильно изменилась ситуация в лучшую сторону, просто у меня появился еще один ребенок и стал хватать ту заразу, которую старшая теперь переносит на ногах без температуры. а в этом году старшая болеет тоже на ногах, но с кашлем с начала октября - но как выяснилось, что мы сами в этом кашле виноваты, потому что имели глупость воспользоваться биопароксом для лечения.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    В штатах постоянно дети с соплями и кашлем. Для них это не болезнь. На больничных не сидят, максимум пару-тройку дней,если уже тем-ра появилась. И меня это очень злит. Т.к дочка в школе постоянно цепляет заразу. И так в течении года по кругу. А антибиотики это да, пьют тут как витамины. Я очень не довольна местным подходом к лечению детей.
    у вас дети с соплями сезонно, в период простуд или весь год?
    кстати, у вас же теплый штат, зимой ведь тепло? и все равно получается болеют
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну вот как насморк не лечить, я не понимаю. Вернее, я рада промывать морской водичкой и усё, мы так и делали до определенного возраста (2,5 года), а начиная с этого возраста чёй-то водичка больше не помогает. У ребенка моментально всё закладывает, дышать не может, стекает всё по задней стенке, давится соплями и чем больше не лечишь, тем всё хуже и хуже становится. И как после такого проявления насморка считать его нормальным явлением? Это реально ужас ужасный, а до осложнений ой как доводить не хочется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>