+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: А заграничные дети, интересно, так же часто болеют как наши?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    В штатах постоянно дети с соплями и кашлем. Для них это не болезнь. На больничных не сидят, максимум пару-тройку дней,если уже тем-ра появилась. И меня это очень злит. Т.к дочка в школе постоянно цепляет заразу. И так в течении года по кругу. А антибиотики это да, пьют тут как витамины. Я очень не довольна местным подходом к лечению детей.
    у вас дети с соплями сезонно, в период простуд или весь год?
    кстати, у вас же теплый штат, зимой ведь тепло? и все равно получается болеют
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у вас дети с соплями сезонно, в период простуд или весь год?
    кстати, у вас же теплый штат, зимой ведь тепло? и все равно получается болеют
    Весь год. Как раз проблема в климате. Тут очень высокая влажность. Зимой тем-ра воздуха от +5 до +20 (сегодня -7 было, но это год такой выдался). Так вот из-за влажности и ветра, зимой очень холодно. Детей не кутают, я регулярно вижу,что родители идут укутанные, а дети в майке и шортах. Это они их так закаляют. При этом дети с соплями по колено и кашлем. летом другая проблема, очень жарко, везде врубают кондеи на всю. И вот ты с улицы заходишь в помещение, а там морозильная камера. От таких перепадов, дети тоже болеют. И так круглый год. При чем диагноз у всех детей один - отит. За 3 года проживания здесь у нас не было ни разу ОРЗ или гриппа. Только отит.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Детей не кутают, я регулярно вижу,что родители идут укутанные, а дети в майке и шортах. Это они их так закаляют. При этом дети с соплями по колено и кашлем.
    Насть, ты думаешь, родители детей сознательно закаляют? Мне кажется, просто не парятся. Шорты и шорты. А что, удобно. Другой одежды и не нужно))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Весь год. Как раз проблема в климате. Тут очень высокая влажность. Зимой тем-ра воздуха от +5 до +20 (сегодня -7 было, но это год такой выдался). Так вот из-за влажности и ветра, зимой очень холодно. Детей не кутают, я регулярно вижу,что родители идут укутанные, а дети в майке и шортах. Это они их так закаляют. При этом дети с соплями по колено и кашлем. летом другая проблема, очень жарко, везде врубают кондеи на всю. И вот ты с улицы заходишь в помещение, а там морозильная камера. От таких перепадов, дети тоже болеют. И так круглый год. При чем диагноз у всех детей один - отит. За 3 года проживания здесь у нас не было ни разу ОРЗ или гриппа. Только отит.
    ого, ничего себе! тоже совсем не сахар
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр