+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: А заграничные дети, интересно, так же часто болеют как наши?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне вообще в Англии климат не нравится - В Англии и в Питере мне кажется климат сильно способствует всяким простудам. Когда была в Лондоне - приходилось пить таблетки от головной боли ежедневно- так на мои сосуды влияет постоянная смена давления.
    дело не в климате, а в не лечении
    посмотрите на миллионы хроников, чаще астматических во всей европе...очень популярная болезнь, зато все дети с соплями и кашлем без лечения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    дело не в климате, а в не лечении
    посмотрите на миллионы хроников, чаще астматических во всей европе...очень популярная болезнь, зато все дети с соплями и кашлем без лечения
    ну в климате -в том плане, что запросто можно заболеть.
    Насчет астмы просто не в курсе, что это повальная болезнь в Европе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну в климате -в том плане, что запросто можно заболеть.
    Насчет астмы просто не в курсе, что это повальная болезнь в Европе.
    ну ты же много путешествуешь, в банальном ресторане все через одного с ингаляторами

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну ты же много путешествуешь, в банальном ресторане все через одного с ингаляторами
    ну как то не встречались мне или я не обращаю внимание.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр