+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Температура после антибиотиков

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Оль, он уже слишком большой чтобы номер с игрушкой проходил)
    с большими детьми тем более можно договориться
    просто ощущение из текста, что лет 5, раз не удается на уколы уговорить и требуется пример папы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с большими детьми тем более можно договориться
    просто ощущение из текста, что лет 5, раз не удается на уколы уговорить и требуется пример папы.
    5-летнего можно затащить, удержать и вколоть, а вот 15-летнего...... У меня племянница, 14 лет, у нее психологическая боязнь зубного врача. Как только не разговаривали с ней, все умом понимает, но в кресло садится и начинается жуткая паника. В итоге, т.к. тянуть больше было уже некуда, лечили 2 зуба, под общим наркозом - 40 0000 р...... а что делать?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    5-летнего можно затащить, удержать и вколоть, а вот 15-летнего...... У меня племянница, 14 лет, у нее психологическая боязнь зубного врача. Как только не разговаривали с ней, все умом понимает, но в кресло садится и начинается жуткая паника. В итоге, т.к. тянуть больше было уже некуда, лечили 2 зуба, под общим наркозом - 40 0000 р...... а что делать?
    я просто сужу по больнице - сложнее всего затащить на уколы детей лет до 8-9, а вот постарше дети сами заходили в процедурный - никто не уговаривал даже (первыми бежали в очередь на укол)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Да, девочки.. И я всегда считала, что могу уговорить своего ребенка. Не тут то было. 1.5 часа и по хорошему и криками.. И уже даже начала звонить типа в больницу. Так он разгромил всю комнату кричал что сбежит из дома. Вот что делать? Никто не верит. Даже врач пришла начала говорить типа что мы от такие хреновые родители что объяснить не можем. Но это реальная паника. Фобия. Я же не могу его связать и вколоть. Ладно один укол. А тут каждый день по три укола. Вообщем с сегодняшнего дня пьем другие антибиотики более сильные.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3