Это мне подарок от свекрови)))) она говорит, что руки нежнейшие от этого крема))))
Внимательно читаем этикетку))))
Это мне подарок от свекрови)))) она говорит, что руки нежнейшие от этого крема))))
Внимательно читаем этикетку))))
E L K A (07.01.2014)
ну ладно тебе придираться к свекрови - она ж о твоих руках подумалаведь конским шампунем никого не удивить.
))))))))))))))) Расскажи, как оно, если решишься попробовать))
Да ладно, ничего смешного и удивительного. У меня есть крем смягчающий, как раз для, гм, вымени коров, что ли - руки спасает не хуже бепантена. Плюс шампунь есть, для лошадей изначально, волосы хорошо восстанавливает (но я им редко мыла, т.к. на руках идет аллергия от него у меня). А уж разогревающая мазь для суставов, тоже лошадиная - у меня мама ей при артрите спасается. Так что попробуй, не пожалеешь.
ПС такой крем смягчит даже заскорузлые руки доярки, не смейтесь. Представьте, что вас расцеживали бы жесткими руками - так и здесь, вымя оно очень нежное (или вам вымя трогать не приходилось? я была очень удивлена этому факту в свое время)
если бы мне подарили такой крем я бы попробовала его, кремов то масса да только эффект у всех разный, а потом люди старшего поколения склонны выбирать все более натуральное что ли. не вижу ничего плохого в этом креме, ведь нельзя же судить о продукте только по его этикетке. А на запах он как? Вот это может оттолкнуть, даже не захочется его попробовать.
о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым![]()