Смешно )))) Но крем возможно и правда неплох.
У меня тетка-пенсионерка все рекламировала мне какой-то крем для лица с бычьим семенем )))))) Так что тебе еще повезло )))
) года 2 назад мск мылась шампунем для лошадей и мазалась кремом для вымениплохо стало продаваться, рекламу подключили
Мне лет 5 назад свекровь подобный дарила, только для ноги сразу оговорилась, чтобы я не обижалась, она на себе опробовала сперва и осталась очень довольна результатом )) еще и маме моей банка перепала тогда же )) не знаю, что она делала, я год похранила, потом выкинула
![]()
А что именно неприлично-то? Это же не свечи вагинальные, ей-богу))) Ну да, коробочка не золотистая. Так тут фишка в другом, что эффект нужный без каких-либо красителей, парфюмированных отдушек и прочего. Для аллергика, к примеру, спасение. Мне не подходит НИ ОДИН крем для рук, хоть он 5 тысяч стоит, я перепробовала сотню, не меньше, разновидностей за свою жизнь. На все покрываюсь шелушащейся красной сыпью, которая дико чешется и трескается до крови.
В итоге для рук у меня бепантен или подобный "коровий" крем.
А запах у этих продуктов примерно как у бепантена (мази именно), если кто принюхивался.
ПС Кстати, что-то натуральный шелк никто не брезгует носить, к примеру. А это гм, выделения гусениц. Не смущает?
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 08.01.2014 в 19:57.=======