если бы мне подарили такой крем я бы попробовала его, кремов то масса да только эффект у всех разный, а потом люди старшего поколения склонны выбирать все более натуральное что ли. не вижу ничего плохого в этом креме, ведь нельзя же судить о продукте только по его этикетке. А на запах он как? Вот это может оттолкнуть, даже не захочется его попробовать.
о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым![]()
А что именно неприлично-то? Это же не свечи вагинальные, ей-богу))) Ну да, коробочка не золотистая. Так тут фишка в другом, что эффект нужный без каких-либо красителей, парфюмированных отдушек и прочего. Для аллергика, к примеру, спасение. Мне не подходит НИ ОДИН крем для рук, хоть он 5 тысяч стоит, я перепробовала сотню, не меньше, разновидностей за свою жизнь. На все покрываюсь шелушащейся красной сыпью, которая дико чешется и трескается до крови.
В итоге для рук у меня бепантен или подобный "коровий" крем.
А запах у этих продуктов примерно как у бепантена (мази именно), если кто принюхивался.
ПС Кстати, что-то натуральный шелк никто не брезгует носить, к примеру. А это гм, выделения гусениц. Не смущает?
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 08.01.2014 в 19:57.=======