+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кому тут настроение улучшить?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    если бы мне подарили такой крем я бы попробовала его, кремов то масса да только эффект у всех разный, а потом люди старшего поколения склонны выбирать все более натуральное что ли. не вижу ничего плохого в этом креме, ведь нельзя же судить о продукте только по его этикетке. А на запах он как? Вот это может оттолкнуть, даже не захочется его попробовать.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Смешно )))) Но крем возможно и правда неплох.

У меня тетка-пенсионерка все рекламировала мне какой-то крем для лица с бычьим семенем )))))) Так что тебе еще повезло )))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    о, мне похожий крем очень рекомендовали вообще от аллергии, что очень помогает. так что не обижайся, он правда считается очень клевым
    Ну все уговорили)))) пойду доиться))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр