А гарантии нет на камень? Не Европа?
Я своим недавние машину поцарапала...да так сильно!! Но камень идеальным остался
А гарантии нет на камень? Не Европа?
Я своим недавние машину поцарапала...да так сильно!! Но камень идеальным остался
Европа.... хм, гарантии, а толку от гарантии? сама же идиотка, выходит... даже не знаю.... ему уже почти год ((((((((
Катя, я не понимаю, как так вышло ((((((((( ну, просто не понимаю........... видимо, это скол, все-таки..... царапать-то, понятно, я тоже и в машине цеплялась часто им, и за что только не цеплялась... а тут с высоты половины меня упал на керамический пол ((((((((((((
Тем более..у тебя ж там не булыжник 3 кило, чтоб от падения раколоться..пиши в магазин, где покупали..что так и так, камень откололся..про падении конечно можно не говорить..
У меня у подруги обручалка из Бельгии, постоянно выпадал камень!!! Они ей 2 раза вставляли по гарантии..когда в третий раз выпал, она плюнула и переделала в такое же по форме как мое))) с тех пор кстати Бельгию за ювелирку не долюбливает))
Надеюсь у тебя не Бельгия?)))))
Нет, не булыжник (((( чуть больше карата... Да, бельгийский он...
отколоться может, действительно, может.... я перечитала уже весь инет ((((((((( вот именно не поцарапаться, а отколоться ((( камни в огранке хрупкие, их даже хранить надо отдельно от других камней.....
алмаз - да, прочный и ноский, что называется... а ограненный камень - хрупкий, нужно быть осторожными со сколами, падениями ... а царапать якобы не страшно, не будет ничего с ним (((
В мнете тебе всякого по напишут)))))) там в санлайте бриллианты покупают)))))
Пиши в магазин, где покупали..или позвони...
Ох уж эти бельгийцы!!! Халтурщики
Не забывай это Европа!!! У них вообще сервис бесплатный)) это дом какой-то ювелирный или частный ювелир?
Мы в каждый приезд отдаем свою ювелирку на тех обслуживание) чистка, полировка) где-то мне подрезали))
Фри оф чардж естественно) причем покупалось все в разных странах, но дом один..