Дочка Варвара (09.01.2014)
Вот тут темка была http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ля-мультиварки
Вот тут про рулетики из свинины писала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....грибами-мульте
Еще кролика делала в мульте, нежный-нежный получился тут рецепт давали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ать-с-кроликом
люблю мясо и курицу делать в мульте: беру говядину/свинину или куриные грудки/бедра, пачку сметаны 15%, соль, перец, в курицу чесночок, а в мясо лук и горчицу ложку столовую. На тушении готовлю, очень мягкое мясо получается, а курица тает прям. Еще к бедрам добавляю грибы иногда.
Катик (10.01.2014)
Почему? Или нап шите как варите?