Я твой рецепт запеканки немного откорректирую, мой попробуешь и думаю еще больше понравится-запеканка тает во рту
500 гр диетического мягкого творога(останкино в кишке или домик в деревне в корытцах)
3 яйца
3 столовые ложки манки
3столовые ложки сахара
30 грамм растопленного сливочного масла
Ванилин на кончике ножа
Все смешать, мультю смазать под солнечным маслом и на выпечку на час
Дать осесть, потом перевёрнуты на тарелку
Супы я в мульте варю теперь только предварительно сварив бульон и сделав все заготовки, потом все сваливаю в мультю и на тушение на час
Молочные каши улет вообще
Пропорции-бутылка молока 0,9 л, 1 мерный стаканчик с горкой любой крупы(с рисовой не знаю как, не варю ее), 1/3 чл соли и 4 чл сахара
Ставить на ночь, с утра получите обалденную кашу
Молоко не прокисает
Прокиснуть может только если мультю плохо вымыли или варили рассольник до этого
Запеченая шейка куском-тоже язык проглотишь
Кусок шейки надрезать на куски по 1,5 см, между ними приложить резаную морковь, чеснок, сладкий перец, соль конечно везде
За вернуть в фольгу, мультю смазать маслом и на выпечку на 1,5 часа
Свекла варится в ней на пару в среднем 40 минут
Овощи для Оливье 20-30 мин в зависимости от размера
Омлет пропорции 1яйцо-1ст ложка молока. От 5 яиц, на выпечку на 20 минут
Холодец варить в ней ваще одно удовольствие-поставила на ночь на 7 часов тушения и спать пошла, с утра только мясо разобрать да порезать
Кулич в ней обалденный получается
Бисквит хвалят-не пекла
Плов в ней тоже вкусный
Варю на пару замороженные овощи мин 10, котлетки на пару, рыба мин по 35
=======