Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Украшения для окна (Upd: + видео сказки в темноте)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У меня была идея сделать такой вот свето-теневой пейзаж, как у тебя внизу (у тебя гирлянда или что внутри проложено?),но в итоге вовремя не распечатала трафарет, все провафлила... эХ!
    Идею я брала по ссылке, которую тут выкладывали. Но делала все гораздо проще (без базовой коробки, паралона и гирлянды). Получилось быстрее и складывается одним движением для компактного хранения в плоскость.

Я сначала отредактировала шаблоны. Они кривые, сфотографированные. Часть на цветном фоне, который пришлось убирать, чтобы краску не тратить. А те, которые вроде просто черный контур, тоже цветными оказались, а у меня цветной краски нет. Печатала в градациях серого.

Далее взяла 3 белые картонки А4. Согнула их буквой "П". Перекладина = ширина подоконники минус 1 см. Ножки по 5 см. На эти ножки наклеила шаблоны (для этог, когда их вырезала, под шаблонами не срезала полоски по 4,5 см).

Ну и поставила их просто рядом. Можно их еще канцелярской массой к подоконнику прикрепить.

Внутрь просто положила икеевские фонарики в виде свечек (2 шт.).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 08.01.2014 в 21:25.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (08.01.2014)

Древовидный режим