Девчонки, мучает токс. Даже бывает рвота, прошлые 2 беременности не было так плохо. Не помарает вообще ничего. Даже воду еле пью, все через силу. Может сейчас есть таблетки какие? У церукала противопоказания 1 триместр беременности
Девчонки, мучает токс. Даже бывает рвота, прошлые 2 беременности не было так плохо. Не помарает вообще ничего. Даже воду еле пью, все через силу. Может сейчас есть таблетки какие? У церукала противопоказания 1 триместр беременности
Хофитол (или хотифол, я названия путаю), его назначают часто при токсе.
Ну и всенародное: утром (лежа) пару глотков воды с лимоном, мятные леденцы. От себя добавлю, что можно по глоточку кока-колы, она снимет тошноту и рвоты не будет.
Из еды хорошо помогает доширак (без специй внутри). Да-да, вроде вредная еда, но именно кока-кола и доширак помогают с сумасшедшими приступами токса. Да и не такой уж прям вред от них, если по чуток.
Вольга (08.01.2014)
В последней из подобных тем советовали хофитол.
А всякие "народные" пробовала - чтн съесть, не поднимая головы от подушки? Яблочко, морковку?
Бедняга! Я сама тоже день ото дня жду конца токса. Анализ мочи и биохимия в норме? Мне чистили капельницами, чтоб кетоновые тела из мочи ушли. А так хофитол посмотри сама, поможет ли. Если нет проблем с желчным или иных противопоказаний. Кислое вообще желудок выдерживает или нет? Тут бы не переборщить с экспериментами чтоб желудок не заболел. Я вот, когда гастрит отпустил меня, начала есть гранаты - лежит себе на столе, по нескольку зернышек клюю, проходя мимо. По крайней мере от противного привкуса во рту спасает. И квашеная капуста тоже.
Вольга (08.01.2014)
Вольга (08.01.2014)
Вольга (08.01.2014)
Перед каждым приемом пиши - гевискон
Ренни мятный, когда чувствуешь что начинает мутить
Все что пишите ничего не помогает, ни кола ни дошли рак. Точнее один раз нормально было, на следующий день только подумаю, уже плохо. Гевискон вообще не перевариваю. Вообще тяжко конечно.
День на день не приходится.. сегодня Доширак, завтра томатный сок, послезавтра голубика, потом мандарины, колбаса докторская... Угадать не получается, когда и что поможет.. но в холодильнике попробуй дрянь всякую держать... Из серии всего по чуть-чуть: сок томатный, кола, dr. pepper, сосиски, колбаса докторская, ягоды какие-нить кислые, яблоки кислые, мандарины, гранат... Глаз обязательно на чтн упадет!
Держись!
Вольга (08.01.2014)