+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Вопрос

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    В этот раз они провоцируют рвоту.
    попробуй тереть яблоко и есть+морковь можно.Типа салат))) и клетчатка и вкусно.Сметану можешь добавить для вкуса и калорий

2. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (09.01.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Проверим По наблюдениям моей сестры, её подруг и моих подруг, у многих совпадала следующая закономерность, если со вторым ребёнком начинало сильно мутить, то рождался ребёнок другого пола, чем первый. Может, и фигня, но вот как-то у многих подтвердилось.
    Держись! По делу не подскажу, меня токс обошёл стороной.
    Ха-ха! Точно! В первую Б вообще ничего даже похожего на токс не было, ни разу не замутило, даже не знала, что это такое. А в этот раз недель в 7 кааак начало мутить, не рвало, правда, не разу, но мутило почти весь день, к вечеру или с голодухи иногда очень сильно

Я в основном ренни пила, т.к. и изжога тоже была, хоть и не такая сильная в этот раз, как в прошлый. Кислое я вообще не могла ничего есть, от одной мысли еще больше мутило. ТОматный сок, черный хлеб вызывали изжогу. Старалась просто что-то жевать нейтральное - печеньку, например, главное, чтоб чувство голода не успело подкатить, а с ним и муть эта.
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Мне помогали банально маринованные огурцы, томатный сок, чай с чем-то сладким и просто постоянно есть))) я просто тихо умирала на работе, таблетки не пила.

P.s. Оль, я тебе написала вопрос в личку, посмотри, пожалуйста.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (09.01.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
    Мне помогали банально маринованные огурцы, томатный сок, чай с чем-то сладким и просто постоянно есть))) я просто тихо умирала на работе, таблетки не пила.

P.s. Оль, я тебе написала вопрос в личку, посмотри, пожалуйста.
    Ответила тебе

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3