Какая полезная тема. Давно не могу решиться на покупку, боюсь разочароваться.
НА все твои вопросы ответы да, на третий - зависит от размера квартиры, насколько хороошо уберет при этом. У меня 100 с небольшим метров, 780 хватает хорошо убрать две и прилично остальные комнаты, когда мою за ним полы (влажная уборка не отменяется для меня) - на тряпке нет пыли и волос, просто протираю, а не мою. Мне нравится. Классная штука.
А, четвертый - у него щеточка есть, которая залезает в углы и вокруг ножек. Но он сам довольно здоровый, поэтому между ножек стула просто не поместится. Я всё с пола убираю.
У меня прямо так "зачесалось", что мне одного отзыва хватило и я уже заказала![]()
![]()
Еще посмотрела видео про него - ну понятно, что там идеальная картинка показана, но я все равно в экстазе
ждуууууууу.
tata222, еще раз тебе персональное спасибо, что не прошла мимо![]()
tata222 (08.01.2014)
Я запускаю через день, собирает шерсть, мои длинные волосы, рассыпанный собачий корм и крошки от баранок. Влажную уборку провожу раз в неделю, пылесос создает чистоту, а моя лень не позволяет мне убираться чаще ))
Обычно ухожу гулять и включаю пылесос. Прихожу-все чисто. Я им очень довольна.
Зы: игрушки с пола убираю не всегда.
Даш, не забывайте воду кошачью убирать, робот может ее расплескать и размазать![]()
У подруги на ковер с ворсом 4,5 мм не залезает, его приходится чистить обычным пылесосом, у нас ковров нет, так что ездит везде самостоятельно, иногда даже высокий порожек в с/у преодалевает, а уж металлические стыки между покрытиями он вовсе не замечает. Обычный пылесос, при моих вечно сыплющихся волосах и двух кошах, нужен не меньше раза в неделю, чтобы из всех углов шерстюгу с пылью высасывать, но ленимся мы, реже это делаемА робота пару раз в неделю в среднем гоняем.
А, еще хочу добавить. Этот пылесос - как домашнее животное, с ним постоянно какие-то курьезные ситуации происходят. Самое ужасное для него - это что-то на веревке, например, шарик воздушный, или лента и что-то к ней привязанное, валяющийся провод. На этом месте можно попрощаться с вращающейся щеточкой, т.к. она на себя наматывает ленту, а что-то привязанное никуда не пролезает, естественно. Пылесос-то выключится через время, но щетку можно успеть оторвать. Я всегда по квартире прохожу перед тем, как его выпустить, убираю мелкое типа лего и опасное.
У меня Капитошка вечно то тапки по углам развезет то пуш-ящики пооткрывает)) иногда все и сразу-прихожу домой а там такая красота))))
Однажды не уследила и он выехал в тамбур и чуть не уехал к соседям, которые из квартиры выходили)))
Еще знаю что на них дом животные катаются))))
Dashenka (09.01.2014)
А у нас Игорь )))
Девочки, всем спасибо за отзывы! Уверена на 100%, первым впечатлением будет "и где я раньше была???"![]()