+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Про робот-пылесос просветите плз

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Чищу раз в неделю
    Там за 1 сек снимается контейнер и мусор высыпается в мусорное ведро. Потом из отделения для щеток достаются щетки с них руками убирается грязь и вставляется на место. Короче 2 мин максимум

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (10.01.2014)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    тоже захотелось...
    а чистите его как в инструкции написано после каждого применения? разобраться с этим легко?
    мы через раз чистим, хотя проще было бы каждый раз делать, но не я роботом заведую, сама редко запускаю разобраться совсем не сложно

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (10.01.2014)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Оно совсем до пола или там есть какая-то высота? Он бьется на расстоянии сантиметров 2 от пола. и по-моему у него резина по окружности. Ну и не тупой он. Если там препятствие - он туда не пойдет... у него по-моему датчики есть.
    да, у меня цоколей нет. высота от пола - ну сантиметр максимум. прям вот обычный распашной зеркальный шкаф. пятистворчатый.

вопрос к знающим - что такое прибор для виртуальной стены?! это какая-то их родная приблуда или покупается отдельно?
    Последний раз редактировалось ste; 10.01.2014 в 08:08.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    да, у меня цоколей. высота от пола - ну сантиметр максимум. прям вот обычный распашной зеркальный шкаф. пятистворчатый.

вопрос к знающим - что такое прибор для виртуальной стены?! это какая-то их родная приблуда или покупается отдельно?
    Родная, ко многим моделям идет в коиплекте

7. Пользователь сказал cпасибо:

ste (10.01.2014)

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    спасибо за советы!!!!!
    склоняюсь, что я его хочу) осталось придушить жабу))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы сказала, что он по эффективности процентов 60 от обычного пылесоса. Квартира у нас достаточно свободная, закоулков, куда он бы не мог добраться, практически нет. Но зато у нас есть собака и достаточно много шерсти. С паркетом он справляется лучше, чем с плиткой на кухне, крошки на полу все равно остаются. Ковров у нас нет.
    В общем это безусловно лучше, чем ничего (в смысле он выручает, когда на уборку совсем нет времени), но заменой обычному пылесосу, ИМХО, не является. У нас он как дополнительный помощник, пылесосит в наше отсутствие, а я при уборке все равно все пылесошу обычным пылесосом перед тем, как пол мыть.
    У меня roomba 780/
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    сколько тем уже прочитала, и до сих пор не вижу смысла в покупке сего девайса. только место занимать будет и лишний гемор - убирать там чего-то ему, отодвигать, шнуры-ленты запутываются... у меня муж великолепно пылесосит раз в неделю и всех это устраивает)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сколько тем уже прочитала, и до сих пор не вижу смысла в покупке сего девайса. только место занимать будет и лишний гемор - убирать там чего-то ему, отодвигать, шнуры-ленты запутываются... у меня муж великолепно пылесосит раз в неделю и всех это устраивает)
    Если нет домашних животных, то я с тобой согласна.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    при наличии ползающих детей и линяющих животных - очень даже полезная вещь. Для меня большой геморрой доставать пылесос обычный - у нас он в шкафу хранится, на котором много чего постоянно лежит, надо кучу всего разобрать, чтоб его достать - потом еще собирать его... а тут кнопку нажал и свободен. Хотя до собаки мы спокойно жили без него
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А по мне он очень даже нужная вещь, поскольку любой обычный все равно часть пыли выдувает и воняет ею, для меня это смерти подобно, поверьте........ у меня пылесосы всегда были не плохими (кирби исключение).. а с этим .. нет проблем .. кнопочка волшебная .. и все ... чистит исключительно его муж по понятным уже причинам..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>