Чищу раз в неделю
Там за 1 сек снимается контейнер и мусор высыпается в мусорное ведро. Потом из отделения для щеток достаются щетки с них руками убирается грязь и вставляется на место. Короче 2 мин максимум
Чищу раз в неделю
Там за 1 сек снимается контейнер и мусор высыпается в мусорное ведро. Потом из отделения для щеток достаются щетки с них руками убирается грязь и вставляется на место. Короче 2 мин максимум
Шулка (10.01.2014)
Шулка (10.01.2014)
Последний раз редактировалось ste; 10.01.2014 в 08:08.
ste (10.01.2014)
спасибо за советы!!!!!
склоняюсь, что я его хочу) осталось придушить жабу
))
Я бы сказала, что он по эффективности процентов 60 от обычного пылесоса. Квартира у нас достаточно свободная, закоулков, куда он бы не мог добраться, практически нет. Но зато у нас есть собака и достаточно много шерсти. С паркетом он справляется лучше, чем с плиткой на кухне, крошки на полу все равно остаются. Ковров у нас нет.
В общем это безусловно лучше, чем ничего (в смысле он выручает, когда на уборку совсем нет времени), но заменой обычному пылесосу, ИМХО, не является. У нас он как дополнительный помощник, пылесосит в наше отсутствие, а я при уборке все равно все пылесошу обычным пылесосом перед тем, как пол мыть.
У меня roomba 780/
сколько тем уже прочитала, и до сих пор не вижу смысла в покупке сего девайса. только место занимать будет и лишний гемор - убирать там чего-то ему, отодвигать, шнуры-ленты запутываются... у меня муж великолепно пылесосит раз в неделю и всех это устраивает)
при наличии ползающих детей и линяющих животных - очень даже полезная вещь. Для меня большой геморрой доставать пылесос обычный - у нас он в шкафу хранится, на котором много чего постоянно лежит, надо кучу всего разобрать, чтоб его достать - потом еще собирать его... а тут кнопку нажал и свободен. Хотя до собаки мы спокойно жили без него![]()
А по мне он очень даже нужная вещь, поскольку любой обычный все равно часть пыли выдувает и воняет ею, для меня это смерти подобно, поверьте........ у меня пылесосы всегда были не плохими (кирби исключение).. а с этим .. нет проблем .. кнопочка волшебная .. и все ... чистит исключительно его муж по понятным уже причинам..