-
Фигурное катание. Предложение для форумчанок.
Приглашаю составить компанию для активного семейного времяпровождения на катке с элементами обучения.
Место проведения Мега (Теплый стан).
Сейчас ставлю своего старшего на коньки, кое какие успехи есть, но он лениться, делает только то, что получается, новые элементы идут с большим трудом. Вот думаю, может в компании процесс лучше пойдет.
Поставлю вашего ребенка на коньки, покажу элементы, подскажу как их правильно выполнять. Взрослых теток тоже могу поучить. Обучение предполагает некую форму консультаций, я показываю элемент, объясняю маме как его выполнять, вы с ребенком его учите, я контролирую правильность его исполнения.
Мы ходим по выходным на сеанс 10.00-11.30.
стоимость билетов: взрослый 150р., детский (до 7лет) 100р. (обязательно в сопровождении взрослого. Берите сразу и папу с собой, наш папа купил себе коньки и сейчас получает огромное удовольствие). Прокат 100р. (детские коньки там вполне приличные)
Рекомендации по конькам и одежде:
Коньки лучше классические, кожаные, фигурные (не пластиковые, не раздвижные, не хоккейные, даже мальчикам). Если коньки уже есть, то будем кататься на тех, что есть. Мы своему купили в спортмастере такие http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...urnye/1192279/, вполне себе ничего. Лучше, конечно идти и мерить и пусть ребенок сам говорит в каких удобно.
Одежда: мы в колготках и болониевых не утепленных штанах, лонгслив и олимпийка-флиска. На голове шлем (он обязателен, без него не пустят, можно взять напрокат), защита по желанию.
По оплате. Учитывая, что это все таки не классическое занятие в секции, предложение для своих форумчанок, да и первые пару тройку занятий КПД может и ровняться 0, то оплату мне как-то и неудобно брать. Но если вы почувствуете, что мои консультации эффективны, что у ребенка начало получаться, ему нравится, то от вознаграждения я не откажусь
. В любом случае сумма не будет превышать стоимости ваших обычных развивашек, сколько там стоит одно занятие рисованием, плаваньем или карате. Одним словом оплата чисто символическая и то по вашему желанию.
Подводя итог. Это не секция ФК, олимпийских чемпионов я вам не выращу, на первые занятия будьте готовы к минимальным результатам, ребенку надо привыкнуть к конькам, люду, перебороть свой страх. Одним словом присоединяйтесь всей семьей покататься на коньках.
Вот видео моего старшего (он в черных штанах и серой олимпийке, мелкий такой). http://www.youtube.com/watch?v=VYT3zw_tOzE Это где-то 8-е занятие, первые три занятия мы катались по 10-20мин., он с места не мог сдвинуться, сейчас ходит быстро, вот сейчас пытаюсь его на елочку пересадить, но он буксует.
Ну что, есть желающие?
=======
-