+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Фигурное катание. Предложение для форумчанок.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all

Post Фигурное катание. Предложение для форумчанок.

Приглашаю составить компанию для активного семейного времяпровождения на катке с элементами обучения.
    Место проведения Мега (Теплый стан).
    Сейчас ставлю своего старшего на коньки, кое какие успехи есть, но он лениться, делает только то, что получается, новые элементы идут с большим трудом. Вот думаю, может в компании процесс лучше пойдет.
    Поставлю вашего ребенка на коньки, покажу элементы, подскажу как их правильно выполнять. Взрослых теток тоже могу поучить. Обучение предполагает некую форму консультаций, я показываю элемент, объясняю маме как его выполнять, вы с ребенком его учите, я контролирую правильность его исполнения.
    Мы ходим по выходным на сеанс 10.00-11.30.
    стоимость билетов: взрослый 150р., детский (до 7лет) 100р. (обязательно в сопровождении взрослого. Берите сразу и папу с собой, наш папа купил себе коньки и сейчас получает огромное удовольствие). Прокат 100р. (детские коньки там вполне приличные)
    Рекомендации по конькам и одежде:
    Коньки лучше классические, кожаные, фигурные (не пластиковые, не раздвижные, не хоккейные, даже мальчикам). Если коньки уже есть, то будем кататься на тех, что есть. Мы своему купили в спортмастере такие http://www.sportmaster.ru/catalog/sp...urnye/1192279/, вполне себе ничего. Лучше, конечно идти и мерить и пусть ребенок сам говорит в каких удобно.
    Одежда: мы в колготках и болониевых не утепленных штанах, лонгслив и олимпийка-флиска. На голове шлем (он обязателен, без него не пустят, можно взять напрокат), защита по желанию.
    По оплате. Учитывая, что это все таки не классическое занятие в секции, предложение для своих форумчанок, да и первые пару тройку занятий КПД может и ровняться 0, то оплату мне как-то и неудобно брать. Но если вы почувствуете, что мои консультации эффективны, что у ребенка начало получаться, ему нравится, то от вознаграждения я не откажусь. В любом случае сумма не будет превышать стоимости ваших обычных развивашек, сколько там стоит одно занятие рисованием, плаваньем или карате. Одним словом оплата чисто символическая и то по вашему желанию.
    Подводя итог. Это не секция ФК, олимпийских чемпионов я вам не выращу, на первые занятия будьте готовы к минимальным результатам, ребенку надо привыкнуть к конькам, люду, перебороть свой страх. Одним словом присоединяйтесь всей семьей покататься на коньках.
    Вот видео моего старшего (он в черных штанах и серой олимпийке, мелкий такой). http://www.youtube.com/watch?v=VYT3zw_tOzE Это где-то 8-е занятие, первые три занятия мы катались по 10-20мин., он с места не мог сдвинуться, сейчас ходит быстро, вот сейчас пытаюсь его на елочку пересадить, но он буксует.
    Ну что, есть желающие?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Мой так с 1 раза поехал) катались на катке гдето минут 40 на школьном дворе.
    Ты меня приятно удивила) Оказывается, это хорошо)))Я просто не в теме)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    вот только тему хотела создать какие коньки купить и как ребенка научить кататься))
    вчера хотели быстро купить коньки - заехали в декатлон, померили раздвижные - такое впечатление, что два конька на одну ногу)) ребенок как сосиска падает)) и энтузиазма особого не выказывает на коньках кататься((( в обзем не купили, решила почитать какие лучше купить...
    а фигурные - нет разделения для мальчиков и девочек да?
    в общем мы бы наверное к вам присоединились в какой-либо выходной) только коньки надо купить)
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Ну мой поменьше немного, а в этом возрасте даже пол года имеют значение. И еще мой сильно лениться, все обучение через уговоры, какие-то обещания, ну давай это сделаем, ну давай еще 5 минут, может вообще отказаться что либо делать, встанет и будет стоять или назло падать. А так да, если ребенок самостоятельно передвигается, то это хорошо для первых раз. В меге пол катка не отлипающих от рук родителей.
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    вот только тему хотела создать какие коньки купить и как ребенка научить кататься))
    вчера хотели быстро купить коньки - заехали в декатлон, померили раздвижные - такое впечатление, что два конька на одну ногу)) ребенок как сосиска падает)) и энтузиазма особого не выказывает на коньках кататься((( в обзем не купили, решила почитать какие лучше купить...
    а фигурные - нет разделения для мальчиков и девочек да?
    в общем мы бы наверное к вам присоединились в какой-либо выходной) только коньки надо купить)
    Фигурные бывают белые и черные. Пластиковые позиционируют как теплые, т.е. Для катания на улице, раздвидные экономит средства. Мы часто болеем, поэтому решили ограничиться искусственным льдом в помещении. Будем рады, если вы присоединитесь. Мы в эту субботу собираемся.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    ой моя мечта, только я как корова на льду, точнее в этих фигурных коньках не могу кататься, не удобно мне в них вот и катаюсь (если это можно назвать катанием) ели-ели только по прямой, а так хочется чего-нибудь делать ну или кататься более уверенно, вот думаю может как раз надо коньки пластиковые купить они помягче вроде, у дочки как раз они, она катается тоже только по кругу, но как мне кажется чуть лучше меня, но теряется при большом скоплении на катке.

мы бы с удовольствием если конечно непереростки для вас. и можно ли в пластиковых коньках?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Блиииииин..... Моя мечта..... Только я живу на противоположном конце... Плакаю(((((

Можно по этому случаю вопросик? Какие себе коньки купить лучше?
    Нормальные нетрехпрыжковые конечно, но и не китайскиесочи2014...
    На прокат беру, еду нормаль, но не более. Задом не умею(( Конечно я бы тоже хотела поучиться, но технически как это выплнить не знаю(((
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 10.01.2014 в 12:37.

Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    ой моя мечта, только я как корова на льду, точнее в этих фигурных коньках не могу кататься, не удобно мне в них вот и катаюсь (если это можно назвать катанием) ели-ели только по прямой, а так хочется чего-нибудь делать ну или кататься более уверенно, вот думаю может как раз надо коньки пластиковые купить они помягче вроде, у дочки как раз они, она катается тоже только по кругу, но как мне кажется чуть лучше меня, но теряется при большом скоплении на катке.

мы бы с удовольствием если конечно непереростки для вас. и можно ли в пластиковых коньках?
    Я с пластиковыми никогда дело не имела. У дочкиных есть зубцы или они а- ля хоккейные? Если учить какие-то элементы, помимо просто передвижения, то лучше с зубцами. Еще такой момент, если в планах катание на улице, то в обычных нога может мерзнуть, хотя можно и не долго кататься или попробовать с термоноском. Лучше конечно меришь, в каких удобнее. Перед первыми занятиями дома в чехлах походить, поприседать, что бы ноги привыкли.
    Кого учить мне все равно. Бывают моменты, что мой отказывается слушать, заниматься, может вообще на скамейку сесть, и я в этот момент как бы без дела. Ко мне то одни подъедут, покажите-посмотрите, то другие, по мне так лучше своим подсказывать.
    =======

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Блиииииин..... Моя мечта..... Только я живу на противоположном конце... Плакаю(((((

Можно по этому случаю вопросик? Какие себе коньки купить лучше?
    Нормальные нетрехпрыжковые конечно, но и не китайскиесочи2014...
    На прокат беру, еду нормаль, но не более. Задом не умею(( Конечно я бы тоже хотела поучиться, но технически как это выплнить не знаю(((
    Коньки лучше обычные кожаные фигурные, с жесткими боковинами и жестким язычком. В первом посте я дала ссылку, какие купили мы, вполне себе средний вариант, не за 1000р. Но и не за 5000р. И более
    Попробуй на авито забить уроки/обучение фк, там много предложений, ценник 1000-1500р. Они я думаю на любой каток подъедут
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я про себя говорила, дети и муж с коньками.
    А точить где? Почему все говорят точить после открытого котка? А если не точить и на тренировку прийти?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>