Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
ой моя мечта, только я как корова на льду, точнее в этих фигурных коньках не могу кататься, не удобно мне в них вот и катаюсь (если это можно назвать катанием) ели-ели только по прямой, а так хочется чего-нибудь делать ну или кататься более уверенно, вот думаю может как раз надо коньки пластиковые купить они помягче вроде, у дочки как раз они, она катается тоже только по кругу, но как мне кажется чуть лучше меня, но теряется при большом скоплении на катке.

мы бы с удовольствием если конечно непереростки для вас. и можно ли в пластиковых коньках?
Я с пластиковыми никогда дело не имела. У дочкиных есть зубцы или они а- ля хоккейные? Если учить какие-то элементы, помимо просто передвижения, то лучше с зубцами. Еще такой момент, если в планах катание на улице, то в обычных нога может мерзнуть, хотя можно и не долго кататься или попробовать с термоноском. Лучше конечно меришь, в каких удобнее. Перед первыми занятиями дома в чехлах походить, поприседать, что бы ноги привыкли.
Кого учить мне все равно. Бывают моменты, что мой отказывается слушать, заниматься, может вообще на скамейку сесть, и я в этот момент как бы без дела. Ко мне то одни подъедут, покажите-посмотрите, то другие, по мне так лучше своим подсказывать.