Мой так с 1 раза поехал) катались на катке гдето минут 40 на школьном дворе.
Ты меня приятно удивила) Оказывается, это хорошо)))Я просто не в теме)
вот только тему хотела создать какие коньки купить и как ребенка научить кататься))
вчера хотели быстро купить коньки - заехали в декатлон, померили раздвижные - такое впечатление, что два конька на одну ногу)) ребенок как сосиска падает)) и энтузиазма особого не выказывает на коньках кататься((( в обзем не купили, решила почитать какие лучше купить...
а фигурные - нет разделения для мальчиков и девочек да?
в общем мы бы наверное к вам присоединились в какой-либо выходной) только коньки надо купить)
ой моя мечта, только я как корова на льду, точнее в этих фигурных коньках не могу кататься, не удобно мне в них вот и катаюсь (если это можно назвать катанием) ели-ели только по прямой, а так хочется чего-нибудь делать ну или кататься более уверенно, вот думаю может как раз надо коньки пластиковые купить они помягче вроде, у дочки как раз они, она катается тоже только по кругу, но как мне кажется чуть лучше меня, но теряется при большом скоплении на катке.
мы бы с удовольствием если конечно непереростки для вас. и можно ли в пластиковых коньках?
Блиииииин..... Моя мечта..... Только я живу на противоположном конце... Плакаю(((((
Можно по этому случаю вопросик? Какие себе коньки купить лучше?
Нормальные нетрехпрыжковые конечно, но и не китайскиесочи2014...
На прокат беру, еду нормаль, но не более. Задом не умею(( Конечно я бы тоже хотела поучиться, но технически как это выплнить не знаю(((
Последний раз редактировалось Ol4ik; 10.01.2014 в 12:37.
Коньки лучше обычные кожаные фигурные, с жесткими боковинами и жестким язычком. В первом посте я дала ссылку, какие купили мы, вполне себе средний вариант, не за 1000р. Но и не за 5000р. И более
Попробуй на авито забить уроки/обучение фк, там много предложений, ценник 1000-1500р. Они я думаю на любой каток подъедут
Я про себя говорила, дети и муж с коньками.
А точить где? Почему все говорят точить после открытого котка? А если не точить и на тренировку прийти?
Ой, я хочу, мы ходим самоходом на крытый, но без правильной постановки... Из-за не частых посещений брали раздвижные, уж очень в том году просил чадушко.
И еще выяснила, что заточка никакая уже, если не успеем наточиться, наверное не стоит?
Как можно будет уточнить про следующие выходные еще?
точили здесь http://otryv.ru/page/masterskaya.html, Беляево.
ширина лезвия порядка 4-5мм, по центру делается (затачивается) желоб, в результате чего появляются 2 ребра (внутренний и наружный), чем глубже желоб, тем острее коньки.
приходите как есть, после занятия можете съездить поточить.
Планируем ходить каждые выходные (если будем все в здравии), у меня муж так загорелся, что даже вчера вечером после работы собирался