+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: хваст -рисунки моей мамы (рисуем.ру)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    на двух разных курсах программа была похожая.. вероятно ее кто-то разработал, а все тиражируют... но можно попробовать сходить в третье или в четвертое место или хотя бы посмотреть что там будет.
    а почему ты не хочешь на мастер.классы тематические?
    На тематические? Во-первых они в будний день, у меня мелкий в саду до 12-ти, я не успеваю, а в выходные детей на мужа можно повесить, во вторых они там учат (насколько я поняла рисовать какой-то определенный объект) а я и без этого нормально срисовывать умею. В данный момент я хожу на акварель, потому что я с этой техникой вообще не знакома.
    Для меня на восьми часовом мастер классе было открытием именно техники быстрого рисунка, вот эти всякие "секреты" что можно пальцем рисовать, или палочкой царапать. И за 10 мин готовая картина получается. Хочу еще секретов))))
    П.с. Я рисую очень долго, ну конечно и форма ты у меня намного больше, чем там выдают, но все же...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я думаю на мастер.классах тоже про секреты говорят, просто там уже меньше "легких секретов", больше углубленных техник. Все "легкие" секреты принципиально собираются на таких вот вводных занятиях, чтобы у человека сразу много получилось и он поверил в себя и курсам. Там выдается максимум "фишек". Нас так на тренинге по продаже курсов учили - "дешево на вводном задании сдать большинство фишек".

Техника быстрого рисования - это гуашь. Ничем другим так быстро рисовать нельзя. Секрет гуаши в том, что ты можешь все исправить. Просто замалевываешь ошибочное и рисуешь сверху. И это будет нормально. С маслом это, как я поняла, не вариант. Там все надо заранее распланировать и рисовать уже на заготовленных местах.
    Нельзя исправить акварель, а масло так же как и гуашь, только совсем не растекается и сохнет дольше, и если какую то ошибку маслом допустила, то ее просто снять можно. Ну это так теория, огромные холсты я не рисовала, а по мелочам ошибки были не заметны... Эх... С каждым днем я все сильнее чувствую то что занимаю не свое место(((((( блин, мне даже мысль о том что меня ждет работа в офисе противна, я бы с большим удовольствием висела в какой нибудь "люльке" под сводом древнего храма и реставрировала фрески..... И от чего же я не ходила в художку(((((( хотя я знаю почему(((( корень проблемы нашла, но уже ничего не исправить((((((((((

тебе критичны фрески?
    если нет, пойди в худ.школу сейчас... И не на такие специальности люди меняли профессию в 40 лет...

Вообще прихожу к выводу, что женщине нужна масса навыков, которые могут дать ей работу со свободным графиком. Потому что с 9 до 18 это для женщины плохо... Просто во времена когда меня ориентировали на учебу, альтернативы особой не было. Не было так много частных преподавателей и прочих подобных профессий.
    Сейчас я конечно хожу рисовать, но у меня получается раз в неделю по воскресеньям, домашнее задание делать не получается, потому что ночью сил уже нет, а днем я не могу разложиться, тут же мелкий придет "помогать". Работу я менять не буду, потому что мне нужна мед. Страховка и деньги на иммуноглобулин.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Круто!!!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3