Сообщение от
Spam
Я получаю уже год с копейкой. Исчерпаю вот как раз через месяц. Будк оформлять теперь на ипотечные %.
Идти надо чем быстрей чем лучше, пока не принесете справку из налоговой на работу,о решении дать вам вычет, никто не будет вам его давать. А решение они принимают 30 дней, то есть январь рискует е пропустить. Я схитрила в том году, попросила работодателя задержать мне немного зп, и как только принесла справку из налоговой ( в начале фев) они уже заплатили как надо.
А доки все какие есть по сделке нести: оригиналы и копии сразу, свво о собственности, договор купли-продажи, ипотечный если есть договор, график платежей, если свои средства были, и есть выписка что списывались тогда со счёта то их, договор на аренду ячейки...вообщем все что найдешь, что подтвердит, что хату вы купили за деньги. Ну и 2ндфл. В налоговой есть бланк который надо заполнить. Очередей не бывает в эти окна. На самом деле все банально, уж до чего я не люблю гос органы,но тут 2 раза уже делала и все гладко. Переполавать надо доки каждый год в январе. Платят пока зп не набежит 2 ляма. Потом на % ипотечный можно получить, если применимо.
Идти надо по прописке.
Если ещё вопросы есть- пиши.
Ты за год исчерпаешь 2 ляма? У вас ипотека?