+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 80

Тема: Про налоговый вычет при покупке квартиры

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мне отказали по акту, ждала собственности
    Эх....узнаю, как у нас обстоят дела, в икнете нашла двоякую инфу, видать, от налоговой зависит.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Эх....узнаю, как у нас обстоят дела, в икнете нашла двоякую инфу, видать, от налоговой зависит.
    вполне возможно. Попробовать стоит!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Теперь Налоговый кодекс РФ не требует от налогоплательщиков представлять одновременно и акт приема-передачи квартиры в собственность, и документы, подтверждающие право собственности на квартиру (т.е. свидетельство о государственной регистрации права собственности). Достаточно любого из этих документов
    Отсюда: http://subsidii.net/%D0%BD%D0%B0%D0%...%B5%D1%82.html
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вик. Я часть получила уже за полгода мне налоговая вернула, но я не сама оформляла доки, нанимала чела, он все заполнял. Телефон его не сохранила, найти не могу. Получается мне заново все доки нужно еще раз вести. Нет, за год я не не получу все положенные. В след. Году буду еще раз подавать.
    Вик, документы по сделке все есть. От работодателя что то нужно? 2 ндфл?
    да, нужно нести все-все заново. от работодателя только 2ндфл за предыдущий год.
    а про доки,мне всегда проще взять все что нашла ( откопировать все же) , и принести им, они сами уже выберут то что им нужно. Там нет официального списка того что ты должны приложить, есть несколько маст: 2ндфл, ДКП, св-во о собственности, ипотечные доки если применимо, плюс документы подтверждающие оплату покупки ( то есть неси что хочешь)
    я правда тебе советую сделать самой, я первый раз тоже почти заплатила, нашла чела кто в моей налоговой работает, хотела ему заплатить, пришла к нему с доками, он говорит- "пиши заявление, твоя же подпись там должна быть", я написала ( одна страничка А4 с одной стороны, половина из которой фио, прописка-адрес хаты и проч), он забрал у меня неглядя все доки что принесла, и сказал "все, через 30 дней приходи"... на мой вопрос- сколько я ему должна, он сказал, что он сам ничего не делал))))))
    в прошлом году уже сама подавала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6