+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Про налоговый вычет при покупке квартиры

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Постою послушаю тоже актуально, но если я не путаю, то возврат через работодателя отменяли и вычет можно было получать только через налоговую, возможно, что-то снова поменялось в этом вопросе.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (08.01.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Постою послушаю тоже актуально, но если я не путаю, то возврат через работодателя отменяли и вычет можно было получать только через налоговую, возможно, что-то снова поменялось в этом вопросе.
    Нет, точно можно. Нужно в налоговой получить справку и не будешь платить ндфл. Но я не в курсе деталей
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (08.01.2014)

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Нет, точно можно. Нужно в налоговой получить справку и не будешь платить ндфл. Но я не в курсе деталей
    подожду бывалых, вроде Вика Spam оформляла!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр