+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Новые правила провоза жидкости в аэропортах

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ален, ничего нельзя, а если взяла капли для носа, то будь добра и справку от врача предъявить, что тебе они жизненно необходимы в самолете.
    fuck...придется в очках лететь...что бы линзы не сохли...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    fuck...придется в очках лететь...что бы линзы не сохли...
    а однодневные линзы?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    слушай, ну если у нас требуют до сих пор доверенность на вывоз ребенка от второго родителя, которая не просто не рекомендуется, но в принципе не нужна... поэтому эти все их "не рекомендуется" - точно будет как "нельзя". Вот интересно, а блеск для губ - это жидкость как и крем? В Лондоне меня заставили блеск для губ запаковать в пакет.
    У тебя доверенность хоть раз требовали? у меня нет, хотя перелетов в ребенком и без папы было уже больше 20. У меня такое подозрение, что спрашивают ее исключительно у тех, у кого она есть .
    Возможно написали "не рекомендуется" как раз для того, чтобы была формальная возможность делать исключения из правил в особых случаях. Не ради духов конечно, а ради тех же лекарств и подобного.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Ален, ничего нельзя, а если взяла капли для носа, то будь добра и справку от врача предъявить, что тебе они жизненно необходимы в самолете.
    что самое интересное врачи вообще не в курсе что писать в данных справках. я как диабетик вожу с собой инсулин, иглы, шприцы и т п. в багаж не могу это сдать, потому как если багаж потеряют, мне будет кердык. пошла к врачу, говорю дайте мне справку, она посмотрела квадратными глазами, сказала что они такого не дают, пришлось к главврачу идти и та под диктовку написала справку и поставила всевозможные печати. на таможне справку не спрашивали, про помпу только спросили "вот из зис?", я ответила "диабет", больше вопросов не было
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мужики может еще как-то могут исхитриться без жидкостей, а женщины уж точно нет...
    Смотря как и куда лететь. Я помню, срезу после 11 сентября тоже были очень жесткие запреты. Я тогда реально ничего из жидкостей с собой не брала в короткие командировки, а все остро необходимое (зубную пасту, крем для рук, шампунь) покупала в аптеке прямо в аэропорту по прилету. Без всего остального два-три дня вполне можно было обойтись.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а однодневные линзы?
    через пару часов в самолете они уже будут сухие...это ад...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    через пару часов в самолете они уже будут сухие...это ад...
    а с линзами длительного ношения такого не бывает? они не пересыхают?
    я ношу и линзы, и очки эпизодически (за рулем например), поэтому ничего страшного для себя в перелете в очках не вижу, в линзах просто не летала вроде бы...
    хотя нет, вспомнила, что летела в линзах, да еще с пересадкой, до Германии, там часовая пересадка и потом до Лондона - не пересохли, использую Acuvue Moist.
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У тебя доверенность хоть раз требовали? у меня нет, хотя перелетов в ребенком и без папы было уже больше 20. У меня такое подозрение, что спрашивают ее исключительно у тех, у кого она есть .
    судя по форуму, тоже такая мысль была - то ли у них написано на лбу - "доверенностьестьмогупоказать", то ли у нас "толькопопробуйспроситьдоверенность"
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    По радио слышала, что то ли вчера, то ли сегодня вышло какое-то разъяснение, что на самом деле там все не так строго, что написано не "нельзя" или "запрещено", а "не рекомендуется". Вот только по факту, мне кажется, это мало что меняет, у нас "не рекомендуется" трактуется как "нельзя". Хотя может если начать бодаться, то что-то и получится. Но по умолчанию явно будет запрет.
    Седня еще по радио слышала про все это. Тоже сказали, что правила ужесточили, никакие жидкости к повозу в ручной клади не допускаются, в т.ч. и ср-ва личной гигены, кроме лекарств, если есть подтверждение, что они жизненно необходимы в полете. А, и что, разрешение на пронос каких-либо жидкостей на борт принимается сотрудниками авиакомпании в каждом индивидуальном случае.
    Мне вот тоже интересно, а если лекарство не является жизненно необходимым именно в полете, но является таковым на остальное время поездки, а если багаж потеряется, кто будет отвечать за угрозу здоровью или даже жизни пассажира? Уже никто?
    С тем же детским питанием, если лететь больше 2-3 часов, а ребенок ест только баночки, а их нельзя, его голодом морить или кормить самолетной едой в 5-6 месяцев? А если ребенок искусственник, в детской пол-ке дадут такую справку, что маме необходимо такое-то кол-во молочной смеси с собой иметь на время полета? Что-то сильно сомневаюсь..
    Кароче, очередную хрень придумали, при этом отдали это на усмотрение сотрудников авиакомпании. Понятно, как они будут "усматривать", если ему сунули че-нить в карман, хрустящую бумажку, то он разрешит, а нет, то нет.. Очередная лазейка для взяточничества..
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    а с линзами длительного ношения такого не бывает? они не пересыхают?
    .
    Да все нормально с линзами в полете! Я 10 лет ношу их, летаю только в них, ни разу дискомфорта не было.
    Меня больше всего волнует вопрос с детским питанием - сколько можно брать с собой в самолет. Но я завтра как раз лечу, упаковала несколько банок в ручную кладь, так что скоро узнаем, как с этим в Шарике дела обстоят.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>