а с линзами длительного ношения такого не бывает? они не пересыхают?
я ношу и линзы, и очки эпизодически (за рулем например), поэтому ничего страшного для себя в перелете в очках не вижу, в линзах просто не летала вроде бы...
хотя нет, вспомнила, что летела в линзах, да еще с пересадкой, до Германии, там часовая пересадка и потом до Лондона - не пересохли, использую Acuvue Moist.
Да все нормально с линзами в полете! Я 10 лет ношу их, летаю только в них, ни разу дискомфорта не было.
Меня больше всего волнует вопрос с детским питанием - сколько можно брать с собой в самолет. Но я завтра как раз лечу, упаковала несколько банок в ручную кладь, так что скоро узнаем, как с этим в Шарике дела обстоят.
ну да, сначала всех посадили на измену и только после того как пошла волна возмущения стали говорить, что можно вообще то....
Но мало кому приятно будет вот с этим столкнуться:
Но будьте готовы к тому, что сотрудники авиационной безопасности изымут этот флакон с духами, проведут его тщательный досмотр. Когда они убедятся, что внутри нет взрывчатого вещества и что флакон не представляет опасности для воздушного судна, тогда они вам вернут его, и вы с ними спокойно сможете дальше продолжить свое путешествие
расхерачат флакон духов, которые я уже не смогу перевозить дальше из-за нарушения герметичности? потому что флаконы нынче с пульверизаторами.
а как они проверят лекарства, тот же инсулин - будут вскрывать стерильный шприц?
Вон Оливия выше пишет, что все равно нельзя все жидкости, кроме детского питания.