+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Новые правила провоза жидкости в аэропортах

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    слушай, ну если у нас требуют до сих пор доверенность на вывоз ребенка от второго родителя, которая не просто не рекомендуется, но в принципе не нужна... поэтому эти все их "не рекомендуется" - точно будет как "нельзя". Вот интересно, а блеск для губ - это жидкость как и крем? В Лондоне меня заставили блеск для губ запаковать в пакет.
    У тебя доверенность хоть раз требовали? у меня нет, хотя перелетов в ребенком и без папы было уже больше 20. У меня такое подозрение, что спрашивают ее исключительно у тех, у кого она есть .
    Возможно написали "не рекомендуется" как раз для того, чтобы была формальная возможность делать исключения из правил в особых случаях. Не ради духов конечно, а ради тех же лекарств и подобного.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У тебя доверенность хоть раз требовали? у меня нет, хотя перелетов в ребенком и без папы было уже больше 20. У меня такое подозрение, что спрашивают ее исключительно у тех, у кого она есть .
    судя по форуму, тоже такая мысль была - то ли у них написано на лбу - "доверенностьестьмогупоказать", то ли у нас "толькопопробуйспроситьдоверенность"
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр