Ну, для меня нет. Для многих недостатки - отсутствие бампера( нам не нужен, на жт3 Арина на него ноги грязные закидывала, а потом руками трогала и руки в рот - бррр), капор не скрывает ребенка, мне не нужно, от дождя мелкого защищает, от солнца, чтоб не напекло тоже, от ветра и сильного дождя - дождевик, маленькая корзина ( но у тростей она у всех маленькая, я пакеты из магазина на ручки вешаю...
А, еще механизм откидывания спинки не всем нравится, я за пару раз приспособилась плавно опускать, а сейчас мы там вообще не спим.
Мак активно юзали с 10 до 11,5 мес, с почти года в Переге.
Короче, для нас с мужем она идеальна. Он мне до сих пор плешь проедает, почему нельзя было сразу купить нормальную крляску за нормальные деньги))) Кстати, присмотрела я ее на отпуске, когда мы мудохались с громилой маклареном по песку на пляже, другие легко поднимали плико мини и доносили эти несколько метров коляску с ребенком до нужного места)))
Натя (10.01.2014)
у меня трость косатто..мне нра... пережила не одну поездку на самолете...
Касаты красивые, но у нас в местах прогулки плитка тротуарная, не раз видела и слышала как они гремят по ней
А! Тогда самое оно! Кстати она и по льду и лужам прекрасно едетмы ее с игрушками на улицу вывозим)))) ну и Арина катает ее, сама мало уже в коляске времени проводит, но у нас ребенок-вертолет) летом на отдых только с ней))))
Еще плюс ее ширина, во всех магазах между стеллажей проезжаем)))
Жетем Лондон, передние одинарные, задние сдвоенные, Хэппи бэби Николь, но она тяжелее, хотя при катании это не так заметно, но и собственно Перега Си, но меня убивает ее недружелюбная цена, тк я трость беру после года, меня напрягает этот момент. Поэтому буду смотреть первые 2 варианта, пока склонна ко 2. уж очень нравится желтенькая расцветка)))
еще когда ребенок тяжелый у многих колясок со сдвоенными колеса живут своей жизнью автономной)) короче очень тяжело управлять, мы когда в 3 года егора ездили в отпуск и он был на дальние расстояния в коляске - это уже было не так легко. поэтому я сама склонна поменять на одинарные свою.
Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 12:36.=======