Из перечисленных тобою, я бы выбрала первую - Cybex Callisto. У остальных сдвоенные колеса, они менее маневренные и быстрее выходят и строя, по снегу, песку, грязи тяжело идут. А вот Cybex лично мне оч понравилась по описанию
перега си - это мой выбор, но всем твоим критериям соответствует, у нас это универсальная коляска, и в багажнике жила и во все путешествии и особо не износилась, хватит на второго ребенка
а у нас она не очень хорошо себя показала в экплуатации. Хотя у нас она почти с рождения и до сих пор в ней. Просто колеса скрипят. Крепление капюшона в одном месте отломалось и он кривой сейчас. И люфт появился. Не нравится сам механизм откидывания спинки. Я даже думала, что нам подделка какая-то попалась. Или просто бракованная. Хотя надо отдать ей должное. Она у нас несколько раз в самолете полетала. И песок, и снег, и двое детей одновременно внутри и на прицепе))) И живет она у меня в машине. Т.е. это постоянные складывания и расскладывания по несколько раз в день бывали. Наверное, для таких условий эксплуатации - она вполне ничего. Но я уже хочу скорее ее докатать. Просто покупать новую вроде уже неактуально. Ребенок взрослый. Но на длительные прогулки выручает. И на море, когда ребенка сон может застать не в номере.
У нас была макларен хлр - ооочень тяжелая и не компактная, еще мне не нравился механизм складывания - колеса пачкали капюшон, сменили на перегу плико мини - обожаю ее! Легкая, складывается проще и удобнее мака, не пачкает капюшон, компактнееманевренная... И цена гораздо приятнее
Еще мак по пандусам невозможно было закатить, перега почти везде помещается
Еще перега, в отличии от мака, может стоять вертикально)
Ну, для меня нет. Для многих недостатки - отсутствие бампера( нам не нужен, на жт3 Арина на него ноги грязные закидывала, а потом руками трогала и руки в рот - бррр), капор не скрывает ребенка, мне не нужно, от дождя мелкого защищает, от солнца, чтоб не напекло тоже, от ветра и сильного дождя - дождевик, маленькая корзина ( но у тростей она у всех маленькая, я пакеты из магазина на ручки вешаю...
А, еще механизм откидывания спинки не всем нравится, я за пару раз приспособилась плавно опускать, а сейчас мы там вообще не спим.
Мак активно юзали с 10 до 11,5 мес, с почти года в Переге.
Короче, для нас с мужем она идеальна. Он мне до сих пор плешь проедает, почему нельзя было сразу купить нормальную крляску за нормальные деньги))) Кстати, присмотрела я ее на отпуске, когда мы мудохались с громилой маклареном по песку на пляже, другие легко поднимали плико мини и доносили эти несколько метров коляску с ребенком до нужного места)))
Натя (10.01.2014)
у меня трость косатто..мне нра... пережила не одну поездку на самолете...
Касаты красивые, но у нас в местах прогулки плитка тротуарная, не раз видела и слышала как они гремят по ней