+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Выбор коляски

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не за что
    Посмотри ее, покатай. Но мне кажется, вам еще прям совсем напостоянку в трость рановато переселяться
    А мы и не переселяемся Я к лету готовлюсь)))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А мы и не переселяемся Я к лету готовлюсь)))
    А! Тогда самое оно! Кстати она и по льду и лужам прекрасно едет мы ее с игрушками на улицу вывозим)))) ну и Арина катает ее, сама мало уже в коляске времени проводит, но у нас ребенок-вертолет) летом на отдых только с ней))))
    Еще плюс ее ширина, во всех магазах между стеллажей проезжаем)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А! Тогда самое оно! Кстати она и по льду и лужам прекрасно едет мы ее с игрушками на улицу вывозим)))) ну и Арина катает ее, сама мало уже в коляске времени проводит, но у нас ребенок-вертолет) летом на отдых только с ней))))
    Еще плюс ее ширина, во всех магазах между стеллажей проезжаем)))
    влезу)) слуште, а есть что-то типа плико мини, но не на сдвоенных колесах?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    влезу)) слуште, а есть что-то типа плико мини, но не на сдвоенных колесах?
    Жетем Лондон, передние одинарные, задние сдвоенные, Хэппи бэби Николь, но она тяжелее, хотя при катании это не так заметно, но и собственно Перега Си, но меня убивает ее недружелюбная цена, тк я трость беру после года, меня напрягает этот момент. Поэтому буду смотреть первые 2 варианта, пока склонна ко 2. уж очень нравится желтенькая расцветка)))

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне , то да, однозначно, одинарные колеса лучше, чем сдвоенные. У меня муж занимался выбором коляски, он, помнится, целую лекцию почитал, почему одинарные лучшепричем, с инженерной точки зрения Сейчас уже и не вспомню все доводы. Но как сама считаю - одинарные более проходимы и маневрены, осоебнно, если это не асфальт, а снег или песок; сдвоенные, кстати, не во все рельсы на пандусах еще могут входить. Ееще с подшипниками вроде что-то там связано..
    еще когда ребенок тяжелый у многих колясок со сдвоенными колеса живут своей жизнью автономной)) короче очень тяжело управлять, мы когда в 3 года егора ездили в отпуск и он был на дальние расстояния в коляске - это уже было не так легко. поэтому я сама склонна поменять на одинарные свою.
    Последний раз редактировалось cat; 10.01.2014 в 12:36.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы долго выбирали между перегой Си и Peg-perego Pliko Switch Easy Drive, Си сразу показалась слишком узкой, думаю, в зимнем комбеезе ребнку было бы там тяжеловато сидеть, а уж тем более лежать, в итоге взяли Изи драйв. Мы в нее в 3,5 меясца уже пересели и после люльки инглезины она мне показалась просто раем!! Катится легко и непринужденно, можно одной ркуой даже катить спокойно, большой капюшон с окошком сверху, скалывадется колесами в одну сторону, в сложенном состоянии стоит, не падает Ручка целиковая, но складывается, как у трости, можно переставлять лицом в себе или вперед, автокресло на нее ставится, в общем, мы мега довольны остались ею! Еще вторую покатаем в ней с удовольствеим. Да, слишком компактной и легкой ее не назовешь, но в багажник нормально входила, по всем пандусам проезжала, в принципе, по 7-ми ступенькам с первого этаа вместе с ребенком я ее спокойно спускала. По снегу тоже неплохо себя показала зимой. Спать ре в ней просторно было. В общем, мы довольны
    Осталось теперь к ней люльку найти для второй, ваще красота будет!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    еще когда ребенок тяжелый у многих колясок со сдвоенными колеса живут своей жизнью автономной)) короче очень тяжело управлять, мы когда в 3 года егора ездили в отпуск и он был на дальние расстояния в коляске - это уже было не так легко. поэтому я сама склонна поменять на одинарные свою.
    и когда не тяжелый - та же фигня)) я когда-то с племяхой сидела в няньках месяца 3 подряд. Ей было года два, тощая и длинная Сестра купила какую-то коляску, не помню точно, какую-то из не сильно бюджетных. Как же я ненавидела эти сдвоенные колеса. Вообще неуправляемые, зимой все забивается и застревает между ними, с места не сдвинешь. По пандусом вообще отдельная тема - выгружала племяху и тащила коляску на себе. В общем еще тогда решила, что когда у меня будет ребенок, на сдвоенные колеса даже не посмотрю.
    Хотя есть и плюс)) я ее отучила в коляске гулять, потому что лень моя таскать эту коляску пересилила ее "неееееть, давай поедем на каяхке!!!"
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В свое время тоже долго выбирала. Остановились на Переге Си. Мое спасение!! С ней прогулки стали комфортными и я кайфовала! Кстати по брусчатке тоже постоянно гуляли и она тише большинства тростей. Удобно что стоит сама и колеса в одну сторону, ничего не пачкается. Достаточно компактная, маневренная и вполне проходимая, мы до сих пор в ней катаемся и что-то мне кажется до прогулки руки так и не дойдут зимой)) по весу вполне норм не самая легкая но и далеко не тяжелая, я ее спокойно по пандусам и даже просто ступенькам закатываю вместе с ребенком. С прогулкой жане слалом к примеру я не справлялась на подъемах лестниц(хотя она среди прогулок тоже относительно легкой считается) а с этой без проблем.
    Узкой ее не назовешь, боковинки для поддержки при необходимости в стороны отходят. Я даже сама в ней сидела иногда в зимней одежде..)) Уж дети точно влезут, зато и летом для худеньких хорошо не будут сильно кривиться заваливаясь на бок!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    В свое время тоже долго выбирала. Остановились на Переге Си. Мое спасение!! С ней прогулки стали комфортными и я кайфовала! Кстати по брусчатке тоже постоянно гуляли и она тише большинства тростей. Удобно что стоит сама и колеса в одну сторону, ничего не пачкается. Достаточно компактная, маневренная и вполне проходимая, мы до сих пор в ней катаемся и что-то мне кажется до прогулки руки так и не дойдут зимой)) по весу вполне норм не самая легкая но и далеко не тяжелая, я ее спокойно по пандусам и даже просто ступенькам закатываю вместе с ребенком. С прогулкой жане слалом к примеру я не справлялась на подъемах лестниц(хотя она среди прогулок тоже относительно легкой считается) а с этой без проблем.
    Узкой ее не назовешь, боковинки для поддержки при необходимости в стороны отходят. Я даже сама в ней сидела иногда в зимней одежде..)) Уж дети точно влезут, зато и летом для худеньких хорошо не будут сильно кривиться заваливаясь на бок!)
    Лен, а сколько вы сейчас весите? пишут. что она до 15 кг
    а в отпуск вы с ней летали? сдавали в багаж?
    легко она складывается?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    легко она складывается?
    10 с копейками. 15 я думаю мы не скоро еще будем весить... Учитывая что с 6 мес мы только 1 кг прибавили)
    В самолете в багаж не сдавали, до трапа ей пользовались.
    Легко, но одной рукой всеж не очень удобно.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

10. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (10.01.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    легко она складывается?
    я могу сказать, что мой ребенок 3,5 года и весом 15 кг прекрасно в ней катался, ему ни разу не тесно было и он её не сломал. Во все отпуска до трапа её брали. Отличная коляска.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (10.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр