у меня макларен Техно хт. Я очень довольна. Как пересели в нее в 10 месяцев, так до сих пор только ей и пользуемся. основную коляску уже продаю.
большой кап, положение горизонтальное (170 град), колеса отлично едут и не гремят.
У меня baby jogger city mini, я теперь ее фанат)) у меня несколько подруг тоже купили после меня
Проще не складывается ни одна коляска!
Огромный капюшон, спинка раскладывается, поворотное колесо, довольна всем)
перега си - это мой выбор, но всем твоим критериям соответствует, у нас это универсальная коляска, и в багажнике жила и во все путешествии и особо не износилась, хватит на второго ребенка

а у нас она не очень хорошо себя показала в экплуатации. Хотя у нас она почти с рождения и до сих пор в ней. Просто колеса скрипят. Крепление капюшона в одном месте отломалось и он кривой сейчас. И люфт появился. Не нравится сам механизм откидывания спинки. Я даже думала, что нам подделка какая-то попалась. Или просто бракованная. Хотя надо отдать ей должное. Она у нас несколько раз в самолете полетала. И песок, и снег, и двое детей одновременно внутри и на прицепе))) И живет она у меня в машине. Т.е. это постоянные складывания и расскладывания по несколько раз в день бывали. Наверное, для таких условий эксплуатации - она вполне ничего. Но я уже хочу скорее ее докатать. Просто покупать новую вроде уже неактуально. Ребенок взрослый. Но на длительные прогулки выручает. И на море, когда ребенка сон может застать не в номере.
У нас была макларен хлр - ооочень тяжелая и не компактная, еще мне не нравился механизм складывания - колеса пачкали капюшон, сменили на перегу плико мини - обожаю ее! Легкая, складывается проще и удобнее мака, не пачкает капюшон, компактнееманевренная... И цена гораздо приятнее
Еще мак по пандусам невозможно было закатить, перега почти везде помещается
Еще перега, в отличии от мака, может стоять вертикально)