+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Выбор коляски

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Так она книжкой вроде складывается? Какая ж это трость?
    Если принципиален тип сложения, то да, не трость, книжка, но легкая(6.4 весит), удобная и маневренная, сунул в багажник и не паришься
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    А сколько она места в багажнике занимает?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    у меня от старшего трость осталась, но по весне малявке куплю новую, со всеми одинарными колесами, перегу си или ее аналог. мне даже пофиг на вес 8-9 кг, мне ее на себе не таскать, а вот трость со сдвоенными колесами у нас в доме по пандусам нигде не проходит, по району тоже полно склонов с лестницами и пандусами. не хотела ничего покупать, но созрела. пусть коляска будет тяжелее, зато по всем пандусам пройдет) (хотя легкая дешевая трость с обычными все-равно останется при мне). имхо
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Сити мини
    Клевая коляска
    У меня не было, но я на нее долго смотрела и облизывалась
    Пускай книжкой-зато КАК складывается!!! Фантастика!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Ну в ее сложении есть определенный кайф, но мы маленькие и спим в коляске, а у нее под ножка не поднимается

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Ну в ее сложении есть определенный кайф, но мы маленькие и спим в коляске, а у нее под ножка не поднимается
    я своем ее брала в полгода (сейчас нам 1.3), а подруга в три месяца, оба спали и до сих пор спят в коляске) и нормально) спит по времени как и дома, значит все ок)))
    хотя мне сначала тоже это не нравилось, но остальные ее достоинства перевешивают этот недостаток
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр