Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Выбор коляски

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А недостатки у плико мини есть? Я на нее сейчас смотрю из-за того, что стоять может и колеса в одну сторону торчат.
    Ну, для меня нет. Для многих недостатки - отсутствие бампера( нам не нужен, на жт3 Арина на него ноги грязные закидывала, а потом руками трогала и руки в рот - бррр), капор не скрывает ребенка, мне не нужно, от дождя мелкого защищает, от солнца, чтоб не напекло тоже, от ветра и сильного дождя - дождевик, маленькая корзина ( но у тростей она у всех маленькая, я пакеты из магазина на ручки вешаю...
    А, еще механизм откидывания спинки не всем нравится, я за пару раз приспособилась плавно опускать, а сейчас мы там вообще не спим.
    Мак активно юзали с 10 до 11,5 мес, с почти года в Переге.
    Короче, для нас с мужем она идеальна. Он мне до сих пор плешь проедает, почему нельзя было сразу купить нормальную крляску за нормальные деньги))) Кстати, присмотрела я ее на отпуске, когда мы мудохались с громилой маклареном по песку на пляже, другие легко поднимали плико мини и доносили эти несколько метров коляску с ребенком до нужного места)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (10.01.2014)

Древовидный режим